要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天做梦腹水..还是腹水了

1099532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有取卵开始就天天做梦腹水.今天移植医生说腹水了三个月再来吧!当时就想哭..哎....看着别人都能移植自己不能.心里真不是滋味..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:54 | 来自Android
取了多少腹水了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:56 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 11:54

取了多少腹水了?
17个.天天喝冬瓜汤也没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 11:58 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 11:56

17个.天天喝冬瓜汤也没有用
多喝脉动,牛奶酸奶冬瓜汤,雌激素最后多少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:00 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 11:58

都喝了.一天厕所都去10次...没有注意看.然后我老公照下来了.今天收回去了.我记得蛋白什么是.8.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:01 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 11:58

雌激素看那个呀..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:02 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:00

都喝了.一天厕所都去10次...没有注意看.然后我老公照下来了.今天收回去了.我记得蛋白什么是.8.5
继续喝吧我取了23猛喝没腹水,不过雌激素高也得全冻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:04 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:02

继续喝吧我取了23猛喝没腹水,不过雌激素高也得全冻了
我也是喝水.喝冬瓜水..喝了三天我都不疼.他们疼没有腹水...我现在回来还是喝水.我什么都好就是腹水.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:06 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:04

我也是喝水.喝冬瓜水..喝了三天我都不疼.他们疼没有腹水...我现在回来还是喝水.我什么都好就是腹水.
返院时和大夫说说他会给你验血的,严重就输液不严重久自己恢复别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:30 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:06

返院时和大夫说说他会给你验血的,严重就输液不严重久自己恢复别急
医生说要月经第二次去吧.我现在人都是昏的..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:31 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:30

医生说要月经第二次去吧.我现在人都是昏的..
你们不用三天返院签字看配成多少吗,那么严重还昏是吗,不行就去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:34 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:31

你们不用三天返院签字看配成多少吗,那么严重还昏是吗,不行就去医院看看
不用呀!我是3号取卵.今天看能不能移植可是今天腹水了不能移植.等3个月以后移植..你那边三天还有去医院.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:34 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:31

头昏是因为我不能移植心里难受.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:36 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:34

不用呀!我是3号取卵.今天看能不能移植可是今天腹水了不能移植.等3个月以后移植..你那边三天还有去医院.
三天去医院也是看看能不能移,没有养囊的话当天告诉配成了几个,养囊的话再等两天在告诉配成几个胚胎和囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:37 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:34

头昏是因为我不能移植心里难受.
哦哦我以为难受呢嘻嘻养养在移更好,我也等解冻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:41 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:36

三天去医院也是看看能不能移,没有养囊的话当天告诉配成了几个,养囊的话再等两天在告诉配成几个胚胎和囊
今天移植是鲜胚...可是我腹水不能移植.就等三个月.养了多少个医院说1个星期电话.我冻了4个.观察7个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:42 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:37

哦哦我以为难受呢嘻嘻养养在移更好,我也等解冻了
那你什么时候移植..希望一次成功吧!我们今天一家人都不舒服.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:42 | 来自Android
zsszs19860525 发表于 2015-03-06 12:41

今天移植是鲜胚...可是我腹水不能移植.就等三个月.养了多少个医院说1个星期电话.我冻了4个.观察7个
嗯,那一样的,那7个估计也去养囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:44 | 来自Android
不知道呢,我是年前取的,我不想移鲜的,过年事多,而且万一不成年都过不好哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:16 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2015-03-06 12:44

不知道呢,我是年前取的,我不想移鲜的,过年事多,而且万一不成年都过不好哈哈
有很多人不想移鲜的.我总觉得少一次机会.医生说4冻.7养.可是不一定都养成功.说一个星期电话通知多少个.
点击查看全文