要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级无敌想吐槽

17263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见这样的家婆,好无语。男孙就是不一样,什么都讲究,对着我女儿,随随便便的。我能说,别那么偏心好吗?至少在我面前,也不要这么明显。所以我在努力的要第二胎,要一个男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:24 | 来自疯狂造人
婆婆都这样 放宽心 不要搭理就好
点击查看全文
二宝在哪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:28 | 来自疯狂造人
专属晶晶 发表于 2015-03-06 10:24
<br/>婆婆都这样 放宽心 不要搭理就好
但是看到就觉得不顺眼。要是分开住也就看不见了。好委屈。对我嫂很好,对我永远都是这样不对,那样不对。在家,我都帮忙做家务,都自问对家婆挺好的,为什么她就对我嫂那么好。出去吃饭,每次都说我,都不会说我嫂,为啥。觉得好不公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:33 | 来自疯狂造人
二宝在哪儿 发表于 2015-03-06 10:28
<br/>但是看到就觉得不顺眼。要是分开住也就看不见了。好委屈。对我嫂很好,对我永远都是这样不对,那样不对。在家,我都帮忙做家务,都自问对家婆挺好的,为什么她就对我嫂那么好。出去吃饭,每次都说我,都不会说我嫂,为啥。觉得好不公。
婆媳关系本来就难相处 我和我老公都是独生子女 所以不太会有比较 但是婆婆对我也没那么好 幸亏我们有自己的婚房 所以在一起时间不会太多 避免矛盾发生 我现在在备孕 所以更不想在这个时候发生矛盾 所以 你也看开点 你该怎样就怎样 不用太讨好她 还有最最关键的就是 你老公要跟你站在一边!
点击查看全文