要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们多帮忙

25937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续逛了好多天的论坛,很认真的看姐妹们发的帖子。去年10月份检查出的多囊,心情就特别的糟糕,但是也要面对,保持一个好的心态。之后开始求医,现在在家吃中药调理身体。每天都在论坛上学习姐妹们的经验知识,希望自己能尽快的好孕。姐妹们如果有什么好的药方或者医生介绍的,不妨留言告诉我,感激不尽。

点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:32 | 来自WAP
抄经 可以怀 僧伽吒 可以百度看看
点击查看全文
千花丛中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:49
回复 dex
<br/>抄经 可以怀 僧伽吒 可以百度看看
<br/><br/>刚刚百度了,真的有效果吗
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:57 | 来自WAP
千花丛中 发表于 2015-3-6 14:49
<br/>刚刚百度了,真的有效果吗
<br/><br/>我是这样怀的呢 有的人要多抄几遍 每个人不同呵呵  我抄完一遍有的有人抄四边 7遍才有 还有人抄半本就有 知道为什么吗 每个人善根不同 业障不同 平时善事做的多  当然这个是累世的不是光这一辈子 人家只用去拜观音就能怀 反正我们这种不好怀的 就是功德不够多
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:59 | 来自WAP
我三年不孕哦 这样怀的 我也推荐给别人 至少6个人 抄了怀了 抄经怀孕跟普通的不同 会有些梦 的 网上有 你看看把
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:32
要有好心态会好孕的,加油
点击查看全文
千花丛中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:51
回复 dex
<br/>我三年不孕哦 这样怀的 我也推荐给别人 至少6个人 抄了怀了 抄经怀孕跟普通的不同 会有些梦 的 网上有 你看 ...
<br/><br/>好的,我会试试的,谢谢你
点击查看全文
千花丛中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:52
回复 雅晴宝宝
<br/>要有好心态会好孕的,加油
<br/><br/>恩恩,我会加油的,谢谢你
点击查看全文