要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帮看看早孕试纸和情况

来自疯狂造人 |举报
27688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.27末次姨妈,2.25早孕试纸测出两道杠,2.26去医院验血,hcg855,孕酮108nmol/L,然后就开始上班,偶尔测早早孕,情况如下,今早也测了,一个兑水,一个未兑水,如下。今早是感觉肚子不舒服,尿尿之后用纸巾擦,有点黄色的东西,一点点,正常吗

点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有,今早感觉肚子比较明显的疼,但是还能忍。之前也疼,但是是间断的疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血的值很不错啊。医生都没说什么。楼主不要担心啦。早早孕也是红的发紫。直接45天b超就好了。
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
cycy918122 发表于 2015-03-06 08:27
<br/>血的值很不错啊。医生都没说什么。楼主不要担心啦。早早孕也是红的发紫。直接45天b超就好了。
就是肚子疼,有点怕
点击查看全文
黑色漩涡 发表于 2015-03-06 08:28
<br/>就是肚子疼,有点怕
亲可以去b超啦!免得自己瞎想。月经45天就差不多了。
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
cycy918122 发表于 2015-03-06 08:48
<br/>亲可以去b超啦!免得自己瞎想。月经45天就差不多了。
还不到时间哦,3月15日去
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
黑色漩涡 发表于 2015-03-06 10:38
<br/>还不到时间哦,3月15日去
我也是。医生说45天b超。还没让复查血。
点击查看全文
黑色漩涡 (楼主)
cycy918122 发表于 2015-03-06 13:33
<br/>我也是。医生说45天b超。还没让复查血。
等九天之后就去B超,希望宫内有胎心胎芽
点击查看全文