要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿三天,出现口吐白沫

1848912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿第三天,出院回家,晚上出现口吐白沫,脸通红,眼睛向上翻了一次,目前测出血糖接近2.2偏低,并且已瘦3两。
回家当天就开始不哭闹,而且总是睡觉。父母做错的事,在国外买的奶粉,自己配比不对,水多奶粉少,并且剩的奶粉,也热了喝了。三小时以内的!以及喂的少!

大家有出现这样的情况吗?我们做错的事情,足以影响到孩子吗?我们真的对不起孩子,第一次做父母,我们不懂!大家帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 08:15 | 来自iPhone
白沫?什么样的?透明状黏稠的液体么?如果是这样,那就是没有消化吸收完的羊水,睡觉时吧宝宝侧着身子,避免吐时呛到他。如果不是这样的液体,也排除了吐奶,那宝妈最好还是带宝宝去医院看看。
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:22 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-03-06 08:15
<br/>白沫?什么样的?透明状黏稠的液体么?如果是这样,那就是没有消化吸收完的羊水,睡觉时吧宝宝侧着身子,避免吐时呛到他。如果不是这样的液体,也排除了吐奶,那宝妈最好还是带宝宝去医院看看。
就是跟人的吐沫一样。有好多泡泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 08:29 | 来自iPhone
yudiao 发表于 2015-03-06 08:22
<br/>就是跟人的吐沫一样。有好多泡泡
是透明的么?粘稠的?
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:37 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-03-06 08:29
<br/>是透明的么?粘稠的?
透明的
点击查看全文
yudiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:37 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-03-06 08:29
<br/>是透明的么?粘稠的?
也夹杂着奶水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:27 | 来自iPhone
yudiao 发表于 2015-03-06 08:37
<br/>也夹杂着奶水
我觉得没吸收的羊水的可能性大,我没出院的时候孩子也吐过一回,也是出生的第三天了,之后就没有了。不过宝妈还是去看看大夫的好,这样放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:41 | 来自iPhone
我们出生也低血糖 最低的时候1.9 你奶粉喂上去就好了 别担心。至于吐吐沫,我们从月子里就开始吐吐沫。网上看了人家说肺炎什么的吓死了,抱去医院检查了两次都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:21 | 来自iPhone
一开始我们喝不完的都她爸喝,她爸说贵舍不得倒,她爸不在家我都倒掉,后来朋友说我浪费,我们就改一小时以内的不倒,我个人还是不喜欢给她喝热的奶,但是我女儿太浪费了,完全看她心情喝奶,所以每次不敢冲下,宁愿浪费不能不够,所以宝妈还是把时间也缩短点,三小时太长了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 23:54 | 来自Android
为什么不给母乳!!
点击查看全文