要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
24418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,多囊卵巢还激素不好,吃中药管用吗?之前吃过一些中药,时间都不长,所以也没起什么作用,看其他多囊的姐妹说吃中药不管用,我婆婆一直想让我吃中药,可我现在又怕吃了不管用,所以一直犹豫着,该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:42 | 来自疯狂造人
我吃中药挺管用,14年年初是有四个月没来姨妈,那会不太懂,不过后来想想医生开的是达英,吃了以后姨妈来了,后面就开始吃中药,又来了俩个月,周期是64天和42天,接着饮食没注意,又不来了,你个中医就吓唬我,说多囊很难怀孕什么的,我听了很害怕,和老公商量后还是不打算促排之类的。后来同事推荐了一个中医,吃了她开的中药挺有效果的,接下来俩个月都有姨妈来,周期也是64天和42天,后来我坚持吃,现在周期是32天,这个月也算了日子后开始监测卵泡
点击查看全文
香米堡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
斐-冰 发表于 2015-03-06 08:42
<br/>...
之前看过几个中医,他们都说我要吃一年的中药,觉得太慢,就开始用西药,吃西药不敢停,停药就反复(我的月经是提前,不知道什么时候来),所以我婆婆就坚持想让我试试中药,她觉得中药不伤身体,唉,结婚两年多了,真是愁人呀,都不知道该选择什么治疗方式了,我想去做试管,婆婆和老公都觉得太早了,还是先试试自己要………………说来都是泪呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:04 | 来自疯狂造人
香米堡 发表于 2015-03-06 08:56
<br/>之前看过几个中医,他们都说我要吃一年的中药,觉得太慢,就开始用西药,吃西药不敢停,停药就反复(我的月经是提前,不知道什么时候来),所以我婆婆就坚持想让我试试中药,她觉得中药不伤身体,唉,结婚两年多了,真是愁人呀,都不知道该选择什么治疗方式了,我想去做试管,婆婆和老公都觉得太早了,还是先试试自己要………………说来都是泪呀!
我那会现在这个中医让我坚持吃三个月,年龄不大的话就先不要试管吧,我打算坚持半年,不行就促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:20 | 来自疯狂造人
我的直接促排可怀孕生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:48 | 来自Android
斐-冰 发表于 2015-03-06 08:42
<br/>...
我也好希望有个老中医能把我的例假调到35天以内就很知足了,感觉这对整个一生都有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 15:19 | 来自Android
415112208多囊群
点击查看全文
香米堡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
我昨天去拿了中药,希望好孕吧,也祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:59 | 来自iPhone
我先西药后中药,还是中药好,西药副作用太大。
点击查看全文