要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

南宁有或周边有看不孕的名医吗?,,3月我的发贴,现在我成功好孕了。

来自WAP |举报
1810619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,没成功好孕,想找名医看下。

给在南宁或周边姐妹们介绍我成功好孕的医生吧。是这样的,我在这里发贴后,有位好孕妈妈说去看了鲤湾路市生殖中心的吴德生医生,他的几个姐妹成功好孕了。我就抱着死马活马医的心态去找到他。因为他是生殖中心的,我们领准生证的时候,要去听他讲课回到居委会那能领那本证。我就记得当时他给我们讲课的时候说过一句话,如果你不能生,你来找我。后来。我就冲着这句话,然后贴上又有妈妈介绍他,去鲤湾路他上班的地方找他。找到他,他打开电脑给我看,呢,这个是管子堵,那个是什么什么,都好孕了,都生了,,,呵呵,听了我也美美的想象着我也有成功好孕的那天。手机的短信记录,我第一次去拿药时间是3月16日。因为药费比较贵,2000文一个月,去之前我还忐忑的打了个电话给他,问对我的病情有几分把握,他回答是有六七成。那我说,我就冲着你说的六七成去吧。因为我问题也比较多,36岁,输卵管不是很好,多囊,肌瘤,糜烂2度,没哪个医生敢打保票说百分百把握吧。吃药期间,我也没怎么按时按量吃,一副药一个月的量,我能吃到四五十天才吃完,5月20号,我又去拿了一副药,7月16号,我就查出强阳,官方好孕了。希望给备孕的姐妹们带来就医指南吧。平时除了吃药,我还断断续续的艾炙小肚子,后腰,泡脚。姐妹们,坚持就是胜利,希望你也快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
水塔脚中医院伊蕾,我现在在这保胎,住在这里的保胎的都是她调理怀上的,我没在这调,可以来看看。还有一个龙胜街龙胜小区对面的一个药房,胖胖的男老板,姓吕。我朋友,和朋友的朋友在那里调,也很快有了,我是太严重了,在他那吃了八个月中药没怀,也没再继续。你参考一下,不过我觉得中医调的话,还是要坚持下去才行。
点击查看全文
不好意思,是易蕾,主任医师
点击查看全文
乖兔宝到家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
好孕希望在明天 发表于 2015-3-6 08:32
<br/>水塔脚中医院伊蕾,我现在在这保胎,住在这里的保胎的都是她调理怀上的,我没在这调,可以来看看。还有一个 ...
<br/><br/>亲,你又是在哪里调理怀上的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
好孕希望在明天 发表于 2015-03-06 08:32
<br/>水塔脚中医院伊蕾,我现在在这保胎,住在这里的保胎的都是她调理怀上的,我没在这调,可以来看看。还有一个龙胜街龙胜小区对面的一个药房,胖胖的男老板,姓吕。我朋友,和朋友的朋友在那里调,也很快有了,我是太严重了,在他那吃了八个月中药没怀,也没再继续。你参考一下,不过我觉得中医调的话,还是要坚持下去才行。
请问你最后是在哪调理怀上的?你是什么问题?
点击查看全文
乖兔宝到家 (楼主)
我百度易蕾了,评价挺高的,送子观音!可以去看看他。龙胜小区的男老板有手机吗?号一个给我。
点击查看全文
霹雳家族 发表于 2015-03-06 13:32
<br/>请问你最后是在哪调理怀上的?你是什么问题?
严重的腺肌病,子宫很大。没有做任何调理,因为希望痛经缓解,所以坚持艾灸了3,4个月,自然怀的。
点击查看全文
乖兔宝到家 发表于 2015-03-06 12:34
<br/><br/><br/>亲,你又是在哪里调理怀上的呢。
我后来就放弃吃中药了,因为太严重,可能试管都比较难,只是坚持艾灸三四个月,自然怀。
点击查看全文
乖兔宝到家 (楼主)
好孕希望在明天 发表于 2015-3-6 14:53
<br/>我后来就放弃吃中药了,因为太严重,可能试管都比较难,只是坚持艾灸三四个月,自然怀。 ...
<br/><br/>艾灸太神奇了。你是买随身灸还是木的艾灸盒?传授经验,说详细的怎么灸!谢谢亲,恭喜好孕!
点击查看全文