要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

月经量偏多,是不是不孕的原因

46556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27,去年7月份结婚,刚开始避孕三个月不希望太早有孩子,还没玩够,正式备孕从11月份开始,但那个时候逐渐进入冬季,我的月经周期不知怎搞的从34天变成42、43天不等,可能跟工作有关系,而且我咳嗽很厉害,前年还没结婚,有一次没有避孕,当月出现了从未有过症状,乳头刺痛,发热,浑身没劲,当时很傻,从未想过怀孕,可能没结婚也没敢往那方面想,过了该来月经的时候,我喝了大量的玫瑰花茶,以前不来月经就喝这个,很有效,喝完转天就回来。这几个月坚持测排卵,从11月到2月分别是月经第26、28、28、21天测到强阳,1月份那次测到从未有过的强阳,但是后来发烧了加上咳嗽,我没扛住吃药了,想着还是身体先调养好,当月也没怀上,2月份,没测到强阳,测到阳了,可能跟我喝红糖水加泡脚的关系,排卵提前了,周期也缩短到34天,开心,这次例假时间也短了7天完全干净,我的例假一直不是很规律,小时候卵巢发育不好,例假以来就干净不了,那时候例假来了就吃止血的药,等卵巢长好了血就自己止住了,大学之后就每月正常来,但是量一直比较多,不知道为什么,我觉得我例假比以前好很多,就是例假期间会便秘,我生冷从来例假时不吃,因为会有血块,很见效,所以便秘严重,肚子涨涨的,大便时会带出很多血,更自来水放闸一样,解完又好了,没什么血,一直到第六天,大便才不会大量出血,月经量过多,造成我一直气血差,脸色发白,睡眠对梦,有时整晚睡不着,我被折腾难受死了,有没有姐妹跟我情况类似,我看大家的帖子都是量少,要么是功血,滴滴答答干净不了,跟我情况不一样,希望有相似经历的帮我出注意,我做过一次性激素,泌乳素稍高一点,没有复查,我想应该不会对月经造成影响,我自我推断,我失眠,黑眼圈,气色差全由我经量过多造成的,不知道什么毛病
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 09:40
可以喝四物汤调理月经,连续喝3个月试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:36 | 来自iPhone
会不会内膜增生…就内膜太厚,貌似叫这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:13 | 来自疯狂造人
我是一开始就月经量多,一个小时换一次。也是没怀孕
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:05 | 来自疯狂造人
傻不愣登妮 发表于 2015-04-03 08:13
<br/>我是一开始就月经量多,一个小时换一次。也是没怀孕
我很奇怪 我白天量比较正常 第二天晚上量多的吓人 早上起来头晕 我月经里白天量都不多 就是第二天晚上睡觉和拉大便用力出血多 还带有血块
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
也许狐狸 发表于 2015-03-20 18:36
<br/>会不会内膜增生…就内膜太厚,貌似叫这个
我没有内膜增生,月经前一天做了b超 内膜厚度14,正常值。所以不是内膜厚的问题
点击查看全文
闲里想偷忙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
宝宝在哪啊 发表于 2015-03-18 09:40
<br/>可以喝四物汤调理月经,连续喝3个月试试。
亲 怎么喝 经期喝么
点击查看全文