要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

急求,吃达英两个月被迫停药的有没有

652116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我也多囊,吃了两个月达英加其中一个月吃保肝药,但是结果还是很伤肝,现在被迫停药,那我是不是没希望了呀,我现在在吃中药了,但是我也不晓得我现在下一步该进行什么治疗,有没有温江的呢,或者成都范围内的,能介绍个靠谱点的好中医也行啊!各位宝妈,给点意见呗!

最佳答案

花mm&虫宝宝 查看完整内容

中药治疗吧。我也是多囊。这月也是中药调理的。效果不错。现在再等待结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
中药治疗吧。我也是多囊。这月也是中药调理的。效果不错。现在再等待结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:29 | 来自Android
你是因为肝检查没过么?
点击查看全文
呦呦123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:29 | 来自疯狂造人
VickyGuo 发表于 2015-03-05 21:29
<br/>你是因为肝检查没过么?
查过,刚吃的时候就查过,有点异常,吃了一个月查,很受伤,然后吃第二个月加了保肝药,但是复查效果不好,保肝药保了这个,那样又偏高,医生喊我停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:58 | 来自疯狂造人
我也是肝功能异常,也停了优思明。现在吃护肝的。等降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 00:59
回复 鲭鲭鲭
<br/>我也是肝功能异常,也停了优思明。现在吃护肝的。等降下来
<br/><br/>优思明也会影响肝功能啊?!
<br/>
<br/>那我是不是也要去做个肝功能检查 啊
点击查看全文
呦呦123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:35 | 来自疯狂造人
鲭鲭鲭 发表于 2015-03-05 22:58
<br/>我也是肝功能异常,也停了优思明。现在吃护肝的。等降下来
那你是不是等降下来又去促排呢?万一又伤肝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:04
回复 洗衣粉
<br/>优思明也会影响肝功能啊?!
<br/>
<br/>那我是不是也要去做个肝功能检查 啊
<br/><br/>反正吃这些药最好就查,。。我本来就有异常。 之前在镇的医院看 吃达英那三个月都帮我查肝功能。 停药之后还是异常。之后就建议我去三甲的医院看。  我现在吃优思明和护肝的 肝功能还是异常  所以全部药都停了,只吃护肝的。看生殖科比较专业点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:10
回复 呦呦123456
<br/>那你是不是等降下来又去促排呢?万一又伤肝呢?
<br/><br/>现在医生建议我,饭后半小时或者一小时后  运动  要出汗。  可能是我肥吧。    现在你呢就是先把肝的指标先降下来。反正就听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:23
回复 鲭鲭鲭
<br/>反正吃这些药最好就查,。。我本来就有异常。 之前在镇的医院看 吃达英那三个月都帮我查肝功能。 停药之 ...
<br/><br/>我本来肝功能就不太好呢虽然不是大小三阳但是有三个阳性
<br/>
<br/>诶么我下次去医院一起查一下
<br/>
<br/>那肾功能呢我听同学的妈妈说这个药对肾功能也有影响的
点击查看全文