要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

经历引产,盆腔炎,月经不调,还在路上努力的,在这许个愿怀上健康羊宝!

38975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    加入疯狂造人一年多,看了无数帖子,心想在这里的第一个贴应该是升级贴,没想今天发的是求助的,简单说下我的经历,希望有同样情况姐妹多个点意见,大家一起努力共勉,争取怀个羊宝宝。 
    如果2013年没出意外,我现在女儿已经一周多了,我算是晚恋爱自然晚婚的人,没结婚那会生怕怀孕,怕结婚不好看不方便,以前对妇科方面一窍不通,甚至不懂经血是从子宫处来的,说说婚前我的情况,无性史,更别说人流什么,我以为我怀孕生子也像身边的朋友一样有了就生,没想我想的太过简单,我自初潮开始月经就很乱,最长五个月来一次,但大概的周期是两个月一次来六天,痛经的厉害,吃药打针,从来这个不管上学还是上班都要请假一天,第一天特别怕冷,严重的上吐下泻,然后就睡一天,第二天就不那么痛,妈妈说她年轻那会也那样,我就没想多,工作后听了朋友的意见到红房子看了一次,医生当时没说什么,那时候知道了个子宫内膜异位症这个病,但没确诊,开了点药吃吃就完事也没放心上。
    13年结婚后不到半个月发现月经迟了十几天,可我一向月经都延后就没放心上,但那次不同的是我胃口开始有了变化,白天爱犯困,我姐看我这样说我可能有了,我就让老公带根验孕的测了一次,没想到真中了,很明显的双杠,说实在的,当时就是觉得不可思议,第二天马上上医院验血,医生说有四十来天了,回家后回想知道事情的严重了,这准备结婚一个多月,我一共生病两次,吃药打针,挂水一个星期,算算时间都已经有了二十天左右用药的,我立马又去医院问医生,现在想想这医生真是不负责,如果当时换个医院,或许现在不会这样的结果,我说我用了大量的药这孩子能要吗?她说没事儿,你可以观察嘛!就这么一句话,让我吃了很多苦,也对不起孩子,到六个半月的时候,孩子大畸排没过关,一句话,引产,13年七月做了手术,医生说一年后才能再次准备,可怜了我的宝宝,就这样,我放弃她了,那段日子我像行尸走肉般,不知道流了多少泪,整个人变了,心态也变了,天天和老公吵架,我知道老公心情也不好,老公说女人心情不好可以大声哭出来,想任何办法发泄,可他是男人不行,他是有事都放心上不说的那种人,我一次两次和他闹他会体谅,可时间久了他也烦了。
    现在快两年了,我也一直没动静他也急了,虽然嘴上不说但我都明白,手术后先是盆腔炎,治疗了很久,我都没信心了,后来干脆不管就直接去上班,然后接下来就是月经不调又来了,而且和以前情况又不一样,手术后来了五次月经都正常,到14年初那次迟了十来天到省妇幼去看,结果医生给我开了黄体酮催经 ,我第一次吃那药,吃了五天后姨妈哗啦啦就来了,然后那次来后就没动静了,我在想是不是在黄体酮给吃了身体不适应,全乱了,然后我果断换中医,因为那个医生号太难取到手,加上上班原因,就断断续续吃到11月,然后5.7.8就来所谓的月经,以前六天绝对的干净,可现在不一样了,前三天黑色一点,根本不像月经,然后停两三天,又来红色血水,就像经血滴到水中被冲淡一样,最后几天再变黑,一共要十天左右,完了,我心想这月经全乱了,我一下子不知道怎么办了,11月又换了个中医,开了达芙通吃了后来了六天,医生让我检测卵泡,之前有做腹超两次,医生说根本没卵泡,这次直接阴超,虽然贵点也没办法,然后左右卵巢各一个,才0.6,没有优势卵泡,医生让隔三天后去,备孕群里姐妹说正常卵泡一天会长0.2,结果三天后医生说根本没长,才0.7,我这下彻底没信心了,医生也没继续看,刚好家里有点事就这样一直放着。
    今天元宵节算算时间月经已经四个月多没来了,我实在是没办法,今天突然想发个帖子看看有没有姐妹能给点意见,本人85的牛,朋友二胎都好大,说不急也是假,关键自己从有到失去,中间的苦没经历的人是不会懂,我曾想过去吃西药促排,激素测过一次,促黄体比较高,和促卵泡的比值是2比1,医生让吃达英和造影,我纠结了一年多,怕促排伤卵巢,我朋友得了卵巢早衰,让我有点怕,还是没去,时间过太快,怕还是瞎忙,只能在这祈祷老天能发发慈悲,让我早日能怀上个健康的宝宝。
好了,不多说了,逻辑有点乱,可能我这次是真手足无措了,来这跑的人都有自己的苦衷,我真希望我什么都不懂,备孕懂太多的大都不是什么好事,最后希望大家都能如愿,怀个健康的羊宝宝,元宵节快乐!心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一样,我是13年阴10月引产的,至今没有怀上,姨妈也不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:53 | 来自疯狂造人
医生的随便一句话往往能牵连到一条性命。楼主你还是要自己多学习学习妇产科方面的知识。靠人不如靠己。有什么病情要多问几个医生的意见。不能只相信一个医生。
点击查看全文
龚阿小gxx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:36 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-03-06 09:53
<br/>医生的随便一句话往往能牵连到一条性命。楼主你还是要自己多学习学习妇产科方面的知识。靠人不如靠己。有什么病情要多问几个医生的意见。不能只相信一个医生。
额(⊙o⊙)…,是啊!经历那次后不懂谢谢都懂了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 17:04 | 来自iPhone
同是13年底引产,盆腔炎,还没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:45 | 来自疯狂造人
我2012年流产,中间所有过程都差不多,没有遇到好医生啊... 至今月经不调 怀不上
点击查看全文