要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明天10周了

75149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 211
孕期反应:
明天就70天了,10周了!从知道怀孕开始每天都打黄体酮保胎,打到现在都有43天了,针打的太多,现在左屁股开始疼了、而且是大腿连接处那边最痛!每天都再担心宝宝,担心又像以前一样胎停了,宝宝,妈妈希望你每天都能好好的在妈妈的肚子里面健健康康的长大,妈妈爱你!宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:55 | 来自iPhone
宝妈 宝宝加油 怀孕的过程都是不容易的 加油加油
点击查看全文
smilinkilling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 19:56 | 来自iPhone
嘻嘻2015 发表于 2015-03-05 19:55
<br/>宝妈 宝宝加油 怀孕的过程都是不容易的 加油加油
恩恩,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:02 | 来自iPhone
我也是胎停一次。这次从知道怀孕开始开始保胎。黄体酮针打了20针。中药从怀孕前到怀孕后吃了100碗。现在12周加1了。宝宝很好。宝妈加油。会过去的。晚上的时候用热毛巾敷下屁股。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:16 | 来自iPhone
连微笑都敷衍 发表于 2015-03-05 20:02
<br/>我也是胎停一次。这次从知道怀孕开始开始保胎。黄体酮针打了20针。中药从怀孕前到怀孕后吃了100碗。现在12周加1了。宝宝很好。宝妈加油。会过去的。晚上的时候用热毛巾敷下屁股。
恩,我都在敷了,现在左边腿走路都疼,谢谢宝妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:35 | 来自iPhone
我打了两个月,今天13周多了,终于停针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 06:47 | 来自iPhone
skyyyj85 发表于 2015-03-05 22:35
<br/>我打了两个月,今天13周多了,终于停针了
我已经在减针了,原先打60,现在打40每天,痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:13 | 来自iPhone
我也每天打针,开始右边屁股痛。找到根源,热敷的时候敷一下,然后每天揉揉开始硬的地方,两三天就好了耶!这个不吸收,热敷不揉不得散。硬块真的红疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 17:57 | 来自iPhone
hxl520 发表于 2015-03-06 09:13
<br/>我也每天打针,开始右边屁股痛。找到根源,热敷的时候敷一下,然后每天揉揉开始硬的地方,两三天就好了耶!这个不吸收,热敷不揉不得散。硬块真的红疼
是好疼啊,我左边一打针就硬,又边一点都不肿!痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:26 | 来自iPhone
smilinkilling 发表于 2015-03-06 17:57
<br/>是好疼啊,我左边一打针就硬,又边一点都不肿!痛苦!
要热敷揉散,打针那边当天就不要揉。针孔和痛的地方都揉下。我打了30几针了,屁股揉了就不痛了
点击查看全文