要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高血清泌乳素

62508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好。高血清泌乳素的情况下是不是不可能怀孕。我的高一倍多。自己测过2个月的排卵。不过都没测到有排卵。

有溢乳,月经周期正常,不过量有点少了。

现在是不是只能吃溴隐亭啊。

看网上好多都说这个会反弹,副作用也大。心理怕。

点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 16:09
你需要排除是否有脑垂体瘤,若合并垂体瘤是要手术治疗了,如果单纯泌乳素高,现在除了溴隐停暂没有其它好药,在医生的指导下用药反弹的概率会降低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:14 | 来自疯狂造人
据说可以和炒麦芽水和维生素B6一起服用,炒麦芽一次不能低于60克,网上就有卖的
点击查看全文
xuyj958 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:25
回复 黄尚妈
<br/>据说可以和炒麦芽水和维生素B6一起服用,炒麦芽一次不能低于60克,网上就有卖的 ...
<br/><br/>多谢。明天买些来试着喝喝。
<br/>去医院大夫都是看也不看直接就要开溴隐亭em27
<br/>看网上的负面评论太多,不敢贸然去吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:27
回复 金丽萍
<br/>你需要排除是否有脑垂体瘤,若合并垂体瘤是要手术治疗了,如果单纯泌乳素高,现在除了溴隐停暂没有其它好药 ...
<br/><br/>多谢金大夫的回复。
<br/>我没有垂体瘤。就是泌乳素高。
<br/>这边医院的大夫太敷衍了。给看病也不仔细。不敢贸然在这边找大夫拿这个药吃。em27
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:12
溴隐停的副作用是比较大,所以要在医生的指导下从小剂量开始逐渐加量维持,尚无其它更好的降泌乳素的药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:29 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕前做孕前检查也是泌乳素高,没去管他然后几个月就怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:39 | 来自WAP
水孩儿baby 发表于 2015-3-6 22:29
<br/>我第一次怀孕前做孕前检查也是泌乳素高,没去管他然后几个月就怀了
<br/><br/>真的么,恭喜你啊。嘻嘻。你当时是有高多少啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:01 | 来自疯狂造人
xuyj958 发表于 2015-03-26 21:39
<br/><br/><br/>真的么,恭喜你啊。嘻嘻。你当时是有高多少啊。
哎呀我真的忘记了,我儿子现在都3岁多了,时间太久了,因为我做过孕前检查,雌激素六项,就泌乳素一项高
点击查看全文