要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有姐妹输卵管走向迂曲的吗?求帮忙看看

100109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天做的造影,说是通的,但迂曲。大夫开的灌肠和药。我想请问姐妹,有同样迂曲的姐妹,你们都是怎么治疗的,怀上了
吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:22 | 来自疯狂造人
自己顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:52 | 来自疯狂造人
我做造影说是扭曲,也是通的,灌肠热敷中药都试过了,还没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:02 | 来自疯狂造人
tuantuan2015 发表于 2015-03-05 16:52
<br/>我做造影说是扭曲,也是通的,灌肠热敷中药都试过了,还没有怀
多久了!我都三年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:02
<br/>多久了!我都三年了
我们也算是备孕一年多了吧,我觉得这个不是多大问题。我最近二个月监测了卵泡,第一个月发育也不是太好,这个月吃了克罗米芬,有二个大卵泡,希望能中。你也可以查下卵泡,还有就是让你老公查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:26 | 来自疯狂造人
tuantuan2015 发表于 2015-03-05 19:17
<br/>我们也算是备孕一年多了吧,我觉得这个不是多大问题。我最近二个月监测了卵泡,第一个月发育也不是太好,这个月吃了克罗米芬,有二个大卵泡,希望能中。你也可以查下卵泡,还有就是让你老公查查
恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:46 | 来自疯狂造人
承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:26
<br/>恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
别的你都查过了吗?卵泡,抗精子抗体,激素什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:47 | 来自疯狂造人
承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:26
<br/>恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
你可以试试跳绳,应该会有点作用吧,多运动,少坐着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 11:42 | 来自疯狂造人
我就是迂曲,备孕俩个月就怀孕了,结果宫外了NND
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
我也是两边通畅,走向迂曲,有一边还上举,灌肠各类治疗两个月,不治了,我想通过运动试试看
点击查看全文