要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,医生建议结扎

1321024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你试管两次,医生说怀疑输卵管积水,建议结扎输卵管,怎么办,要不要结扎,我还剩一次移植的机会了。要是再不成功老公可能会离婚,那结扎了又被离婚了,我真是哭死了。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:53 | 来自iPhone
一开始就写错字,唉,是“我”。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:58 | 来自iPhone
积水的输卵管也基本上没用了,要做,就要尽最大的努力,排除一切不利因素,才能成功,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:19 | 来自iPhone
有积水你也别想能自然受孕了,既然选择了试管就扎了吧,我也是积水几次移植失败,扎了后移植就成功了,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 18:33 | 来自iPhone
我也是积水,切除了,一次成功,现在怀孕8周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:49 | 来自Android
我也是医生建议结扎,去了别的医院检查输卵管没积水,盆腔积液也在正常范围内,试管医院确说很严重,现在也在纠结当中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 18:59 | 来自iPhone
可以拴塞,少吃苦头,有积水的输卵管是没用的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 19:05 | 来自iPhone
我也是积水结扎后才试管的。当时也纠结没生育就结扎了,总过不了自己这一关。但情况不一样的是老公很支持说试管只促一次,胚胎用完沒有小孩就收养或干脆不要了。如果楼主这样的情况,跟医生说一下,看有没有折中方案,比如移之前穿刺抽积水或输卵管栓塞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:59 | 来自iPhone
栓塞吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-5 23:25 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:20 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2015-03-05 17:19

有积水你也别想能自然受孕了,既然选择了试管就扎了吧,我也是积水几次移植失败,扎了后移植就成功了,相信自己
你说的也有道理,你结扎后多久才能移植?你在哪里做的结扎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:21 | 来自iPhone
溫煖笵儿 发表于 2015-03-05 18:33

我也是积水,切除了,一次成功,现在怀孕8周了
你算是顺利的啦,恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:22 | 来自iPhone
lisufsc 发表于 2015-03-05 18:49

我也是医生建议结扎,去了别的医院检查输卵管没积水,盆腔积液也在正常范围内,试管医院确说很严重,现在也在纠结当中。
你是造影结果说没有积水吗?我现在也好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:24 | 来自iPhone
Sunny猫 发表于 2015-03-05 19:05

我也是积水结扎后才试管的。当时也纠结没生育就结扎了,总过不了自己这一关。但情况不一样的是老公很支持说试管只促一次,胚胎用完沒有小孩就收养或干脆不要了。如果楼主这样的情况,跟医生说一下,看有没有折中方案,比如移之前穿刺抽积水或输卵管栓塞。
栓塞是怎么样?我只剩最后一次移植机会了,老公不肯再去取精了,我看我只能拼了做结扎。老公支持确实很重要,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:26 | 来自iPhone
201408加油 发表于 2015-03-05 23:25

两次不成就要离婚?你确定他还爱你吗
我也这么想过,男人很自私,完全不理我这个过程有多辛苦,他就知道别人能顺利怀孕,为什么我就那样折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:27 | 来自Android
期待我的孩子 发表于 2015-03-06 21:22

你是造影结果说没有积水吗?我现在也好纠结
可能是看了我之前的照影有积水吧,后面做了宫腹腔镜,现在b超查不到有积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:30 | 来自iPhone
lisufsc 发表于 2015-03-06 21:27

可能是看了我之前的照影有积水吧,后面做了宫腹腔镜,现在b超查不到有积水
我前后也是做了两次造影,有一次显示有积水可能,现在偶尔感觉腹部侧边隐隐疼,我才应该就发炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:50 | 来自iPhone
期待我的孩子 发表于 2015-03-06 21:20

你说的也有道理,你结扎后多久才能移植?你在哪里做的结扎?
我是结扎后次月去移植的,在上海做的结扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 00:09 | 来自WAP
keer3313 发表于 2015-3-5 17:19
有积水你也别想能自然受孕了,既然选择了试管就扎了吧,我也是积水几次移植失败,扎了后移植就成功了,相信 ...

我切了,放了两次都没成,检查都查不出问题,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:41 | 来自iPhone
期待我的孩子 发表于 2015-03-06 21:24

栓塞是怎么样?我只剩最后一次移植机会了,老公不肯再去取精了,我看我只能拼了做结扎。老公支持确实很重要,唉
做个造影看一下有没有积水,没有就不用结轧也不用栓塞,栓塞如果塞不好也会影响着床。
点击查看全文