要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

今天造影直接晕倒

3172964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上造影了,做的时候就觉得痛,然后做完就浑身软,下不了床了,医生帮我扶下了,就直接晕倒了。医生也吓到了,没想到我的反应这么强烈。造影前做了试敏,无过敏。
过了一会会,醒了,去CT,说左侧堵塞,右侧通而不畅,我这可怎么办呀。
之前一直自我感觉很健康,现在傻眼了,问问大家,怎么治疗啊,看帖子,手术好像也不是太好,还是想保守治疗。
医生让我三天后再去抽血看看,也不知道要看啥。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
我跟你的结果一模一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 14:46 | 来自疯狂造人
现在热敷。灌肠!不知道咋样?
点击查看全文
wuyueyingtao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:54
回复 侯小猴~
<br/>现在热敷。灌肠!不知道咋样?
<br/><br/>同病相怜啊~
<br/>你是用什么热敷啊?灌肠太遭罪了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:02 | 来自Android
不要手术,保守治疗吧,我同学做了手术很后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:18 | 来自疯狂造人
土豆豆926 发表于 2015-03-05 15:02
<br/>不要手术,保守治疗吧,我同学做了手术很后悔。
为什么呢?做的是介入手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 15:19 | 来自疯狂造人
要不也没办法,粗盐热敷,中药灌肠!
点击查看全文
wuyueyingtao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:13
回复 土豆豆926
不要手术,保守治疗吧,我同学做了手术很后悔。

是啊,我搜索了很多帖子,反正是有手术治好的,但也很多说更严重了。我就迷茫了。。
所以想先保守治治看~~
你那同学手术后更严重了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 17:18 | 来自iPhone
直接疼晕了,那么会不会是输卵管痉挛太疼了,所以有可能亲的输卵管堵塞没这么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:34 | 来自iPhone
我和你一样情况。直接试管了。现在已经移植了。去疏通也是没有用的还会堵还可能宫外孕
点击查看全文