要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

163 95斤 偏瘦么

来自疯狂造人 |举报
29739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆总说我瘦 估计是怕身体不好影响怀孕吧 我感觉自己是脾胃不和 干吃不胖 这影响生宝宝嘛 姐妹们怎么看
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕和体重没多大联系的。我163.130斤em27
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP
没啥影响呵呵 我身体也一般 生完那叫一个虚啊 虚汗流了十个月  没力气 脾胃不好 生完更虚 不过恢复一阵就好了 不以胖瘦为衡量把
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
168才90多斤,身体健康就好啦。我怀孕六周多了,不要担心。我从小就瘦
点击查看全文
不离~不 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dex 发表于 2015-03-05 15:10
<br/>没啥影响呵呵 我身体也一般 生完那叫一个虚啊 虚汗流了十个月  没力气 脾胃不好 生完更虚 不过恢复一阵就好了 不以胖瘦为衡量把
流了十个月得汗 你太辛苦啦 最主要的是脾胃不和啊 这也不好调理
点击查看全文
不离~不 (楼主)
九月杏 发表于 2015-03-05 15:42
<br/>168才90多斤,身体健康就好啦。我怀孕六周多了,不要担心。我从小就瘦
你更瘦啊 我以前最胖时是104斤 这几年都是95斤 健康就好 祝好孕哈
点击查看全文
不离~不 (楼主)
dex 发表于 2015-03-05 15:10
<br/>没啥影响呵呵 我身体也一般 生完那叫一个虚啊 虚汗流了十个月  没力气 脾胃不好 生完更虚 不过恢复一阵就好了 不以胖瘦为衡量把
估计瘦人都是脾胃不和 干吃不吸收 所以才瘦吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不离~不 发表于 2015-03-05 15:48
<br/>你更瘦啊 我以前最胖时是104斤 这几年都是95斤 健康就好 祝好孕哈
谢谢,不要担心那么多,很快就会好孕的
点击查看全文
不离~不 (楼主)
九月杏 发表于 2015-03-05 15:52
<br/>谢谢,不要担心那么多,很快就会好孕的
谢谢 嘻嘻
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP
想要怀孕 可以抄佛经 很快就有了
点击查看全文