要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

寻求治疗方法,我想做妈妈

888526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无怀孕史,备孕一年半未果,期间得了霉菌。在治疗期间开始寻找不孕原因,14年九月造影结果是右侧造影液充盈至宫角;左侧充至伞端,形态迂曲,粗细不均。造影剂呈珠状弥散。医生给的结论是右侧宫角粘连,左侧通畅。后来找我们这里的中医大夫,给我开了一个半月的灌肠清洗的中药,效果目测没有。这个大夫把脉之后,也不说我身体怎样,就是吹嘘他看病多厉害,看好多少人,问问需要治疗多久,就不耐烦的说我这种人性子急的看不好病,我简直就无语了,后来不看了。现在也不知道该怎么办,霉菌总是反复,医院治疗完钱没少花,下个月还会反复。粘连的输卵管我也不知道该怎么治疗,这几天看大家的帖子,有好多都是医生给方子,自己回家操作治疗好的,我想求适合我的方子或者跟我有相同经历的亲们,能跟我聊聊。
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:12 | 来自疯狂造人
有很多人看,可是没有人留言,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:05 | 来自疯狂造人
与我的情况有些像,中药治疗中,你现在还是输卵管与阴道炎同时治疗吧,我这里有正在使用的药方不知是否适合你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:31 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-03-11 21:05
<br/>与我的情况有些像,中药治疗中,你现在还是输卵管与阴道炎同时治疗吧,我这里有正在使用的药方不知是否适合你。
我现在转战蒙医治疗了,吃的都是草药,希望有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:14 | 来自疯狂造人
乌海小妖520 发表于 2015-03-12 07:31
<br/>我现在转战蒙医治疗了,吃的都是草药,希望有效。
还是需要适当的活动,阴道炎症我觉得还是塞的药管用些,大家一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:10 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-03-12 08:14
<br/>还是需要适当的活动,阴道炎症我觉得还是塞的药管用些,大家一起加油。
嗯,咱们一起加油。我也借鉴别人的经验,每天会跳400跳绳,还打算一直坚持下去,把数量也逐渐加上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:20 | 来自疯狂造人
灌肠三个月后可以复查,冒昧地问下你老公的精子质量如何?网上有个丹阳洋洋的热敷方子你有试过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:07 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-03-12 10:20
<br/>灌肠三个月后可以复查,冒昧地问下你老公的精子质量如何?网上有个丹阳洋洋的热敷方子你有试过吗?
我老公的精子活力可以的,没有问题。你说的那个方子我没有接触过,我可以网上查查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:41 | 来自疯狂造人
恩,祝早日好孕,努力
点击查看全文