要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宫颈息肉怎么治疗好呢

dex
44038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问金医生 如果不想手术处理宫颈息肉 应该怎么治疗好呢艾灸有用吗 什么方法合适 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:36
夹掉,我以前是宫颈息肉,医生就是帮我夹掉了,不痛的
点击查看全文
dex (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:03 | 来自WAP
金猪仔仔 发表于 2015-3-5 13:36
<br/>夹掉,我以前是宫颈息肉,医生就是帮我夹掉了,不痛的
<br/><br/>谢谢你哦 我这个好象是带状的 我好郁闷 要是一个小坨 肯定好处理一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 15:16
那你要听听医生怎么说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:01 | 来自疯狂造人
金猪仔仔 发表于 2015-03-05 13:36
<br/>夹掉,我以前是宫颈息肉,医生就是帮我夹掉了,不痛的
亲,你好,请问怎么夹的?痛不痛?要多久呢?我这次检查发现有个息肉,好担心,还没有娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:38
带状的不能直接用止血钳夹掉吗?听医生的吧,其实都不算什么手术,在门诊发现了就可以做,1分钟搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:40
回复 骑着毛驴唱歌
<br/>亲,你好,请问怎么夹的?痛不痛?要多久呢?我这次检查发现有个息肉,好担心,还没有娃 ...
<br/><br/>不疼,宫颈没有感觉的,也就1分钟吧,用止血钳夹住,然后拧几下就掉了,最多也就再塞块棉花止血,但是做完息肉最好一个月不要同房,以免感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:47 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-04-24 13:40
<br/><br/><br/>不疼,宫颈没有感觉的,也就1分钟吧,用止血钳夹住,然后拧几下就掉了,最多也就再塞块棉花止血,但是做完息肉最好一个月不要同房,以免感染
喔喔,对,宫颈那里没有神经的,不痛。那手术后需要请假休息吗?还是手术完就跟例假一样,不用特意休息?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 18:51 | 来自Android
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-24 13:47
<br/>喔喔,对,宫颈那里没有神经的,不痛。那手术后需要请假休息吗?还是手术完就跟例假一样,不用特意休息?
好像不用休息,不过有条件的话休息个一天半天的最好!
点击查看全文