要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

怀孕了可是没胎心,要去做掉了,伤心,盼望了好久的宝宝,希望下次能有一个健康可爱的宝宝

646813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 12:40 | 来自WAP
抱抱~这样的痛苦一年多前我也经历过。你的是多少周停的?之前抽血保胎吗?
点击查看全文
hello_baby1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 12:43 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-03-05 12:40
<br/>抱抱~这样的痛苦一年多前我也经历过。你的是多少周停的?之前抽血保胎吗?
之前没去检查,第一次怀孕,听你同事说没感觉不舒服8周去检查就行,结果在52天时去检查没胎心,一周后复查就是今天复查后还没胎心,让住院流产了,亲,现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:10 | 来自Android
我和你一样,直到下面流血前都十周了任何检查都没做,因为头胎,家里也没听说过保不住的事,觉得怎么会有意外。自然流干净后去检查也不用做清宫,我好像过两个月就备孕,但又害怕,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:53 | 来自疯狂造人
冰雪1985 发表于 2015-03-05 16:10
<br/>我和你一样,直到下面流血前都十周了任何检查都没做,因为头胎,家里也没听说过保不住的事,觉得怎么会有意外。自然流干净后去检查也不用做清宫,我好像过两个月就备孕,但又害怕,好纠结
我现在还没流血,我也好希望能自己流出来,加油,祝福咱们在怀孕都有健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:14 | 来自WAP
hello_baby1 发表于 2015-3-5 12:43
<br/>之前没去检查,第一次怀孕,听你同事说没感觉不舒服8周去检查就行,结果在52天时去检查没胎心,一周后复查 ...
<br/><br/>和你一样一样的,不腹痛不出血,没有胎心。一年多了还没怀,在吃药~输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:57 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-03-05 22:14
<br/><br/><br/>和你一样一样的,不腹痛不出血,没有胎心。一年多了还没怀,在吃药~输卵管通而不畅
加油,相信你很快就有健康的宝宝了,我过几个月继续奋战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:15 | 来自疯狂造人
我也是,很难过,打算下周1再去查,那时是68天,如果再没有就做无痛人流了,我连胎芽都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:11 | 来自疯狂造人
大宝ssssss 发表于 2015-03-06 13:15
<br/>我也是,很难过,打算下周1再去查,那时是68天,如果再没有就做无痛人流了,我连胎芽都没有
先别伤心,你的结果会是好的的,心情影响宝宝发育的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,60天了还没有胎心,昨天做了手术
点击查看全文