要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄备二胎终于见粉印了

来自Android |举报
543618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年8月开始备孕,几个月不同的症状人都神经质了,找到准排卵期呀,有时连个强阳都测不到也曾失望后痛哭.这次应该是和小宝的缘份到了,末次2月6日,期间过年回家很开心也没去测排卵,大概是17,18号排卵吧,17号晚上同房了一次就没有了,过年家里客人多不方便呀!回东莞也没验孕,前天还同房了,现在想想有点后怕,不过没啥症状,胸偶尔刺痛以为是姨妈来了,早上7点送了女儿上学后还要回来继续睡,下午也睡,以为是过年没休息好.超能吃饿得快,没开始吐.姨妈年初六还说梦见我生了个好可爱的宝宝,没几天就测出来了,太巧合了.希望小宝健康成长!祝大家都好孕来!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在备二胎,好孕传给我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是去年8月开始备二胎,10月12月生化两次,末次2.2,大概16排卵的,3.2官方好孕了。<br/>
点击查看全文
四叶草806 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-03-05 11:40
<br/>恭喜楼主,我也在备二胎,好孕传给我。
传你好孕棒.快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2015-03-05 12:23
<br/>我也是去年8月开始备二胎,10月12月生化两次,末次2.2,大概16排卵的,3.2官方好孕了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/661ff7991994622cee365549cd18ad0d386508.jpg
我也是二胎,上月2号的姨妈,20号排卵,这个月一号就测到灰印了,今天早上测的就是很明显的阳了,可是昨天查血的结果hcg才160,真是各种担心啊
点击查看全文
四叶草806 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是去年8月开始备二胎,10月12月生化两次,末次2.2,大概16排卵的,3.2官方好孕了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/661ff7991994622cee365549cd18ad0d386508.jpg
那我们日子很接近哦!好孕路上有这多伴开心哦!我过两天去官方,不急!
点击查看全文
四叶草806 发表于 2015-03-05 13:47
<br/>那我们日子很接近哦!好孕路上有这多伴开心哦!我过两天去官方,不急!
就是,别急着去,我就去早了被惊吓了!
点击查看全文
小小的太阳829 发表于 2015-03-05 13:46
<br/>我也是二胎,上月2号的姨妈,20号排卵,这个月一号就测到灰印了,今天早上测的就是很明显的阳了,可是昨天查血的结果hcg才160,真是各种担心啊
我的还是弱阳呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望早日怀上宝宝。我去年8月开始测排卵至今未孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望早日怀上宝宝
点击查看全文