要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我是不是太幸运了?一个月就中了,姐妹们接棒吧

293713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-02-15
强阳的时间: 2015-02-15

经过我的认真学习、周密部署、大胆实践、焦急等待,我和老公终于完成了一个月就中奖的目标,成功打响了战役的第一枪!    怀孕前,我在这里潜水了好久,每每看到许多姐妹饱受了不孕的苦恼都让我很难过,一是同情她们的经历,二是为自己担心,担心自己也有什么问题以至于会踏上治疗的漫漫艰辛路……好在,我成功怀孕了。

其实,我现在的感受就是,身体有毛病的夫妻毕竟是少数,而且现在的医学这么发达,医治起来也并不困难。大多数无法成功怀孕的姐妹还是存在着方法上的问题,只要掌握好方法和技巧,好孕,一点儿都不难。

点击查看全文
我们俩311 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:53
下面我来总结一下我一个月就好孕的方法:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    一、调整心态,做足心理准备,从心理上做个成熟妈妈:
<br/>
<br/>    我是一个超级感性的人,属于那种可以为飘落的一片枯叶而落泪的多情小女子,别看我一天到晚嘻嘻哈哈二了吧唧的,其实心底是个极其脆弱的人,我曾经在刚刚考上高中的时候因为学习压力大有过辍学的念头,后来在父母的鼓励下才咬牙挺过来的,我的心理之脆弱可见一斑吧。
<br/>
<br/>    了解我的人都知道,谈恋爱以及刚结婚的时候,我并不喜欢小孩子,而且下定决心和老公丁克到底的。后来由于身边的朋友同学都有了孩子还有种种原因,我慢慢开始喜欢小孩子了,经过一年多的心理准备,我终于决定做个妈妈。于是,就开始和老公将计划付诸行动了。
<br/>
<br/>    人的心理有多重要无需多说,有时候心理健康甚至会影响到人的身体健康。生孩子无论从什么层次什么角度来说都是一个超级大的大事件,你要对一个小生命负全责,决不可掉以轻心。要宝宝之前,一定要把将来可能面对的痛苦、委屈、辛苦、付出一一想明白之后再付诸行动,这件事儿可是容不得后悔的大事儿,孩子弄出来了可塞不回肚子里去呀。
<br/>
<br/>    我就是在想明白了这些种种之后才下定决心的。
点击查看全文
我们俩311 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:53
二、认真学习,做足理论准备,不打无准备之杖。
<br/>
<br/>    下定决心要宝宝开始,我就开始着手学习了。学习内容根据怀孕的环节分为两大部分,一是准备期,二是行动期。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    先说准备期。准备期的基本功课有哪些呢?我通过上网学习和向前辈学习,共学习到如下几个要点:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1、吃叶酸,怀孕前三个月就要开始服用,最终我在众多产品中选择了福施福胶囊,这是一种复合营养素,除了叶酸外还可以补充多种维生素及微量元素;
<br/>
<br/>2、防辐射,不要以为等怀孕之后才开始防辐射,科学的方法是所有使用电脑的人都应该穿防辐射服以保护自己的健康,准备怀孕的未准妈妈更是如此;
<br/>
<br/>3、戒烟戒酒,重中之重,关键中的关键啊,未准爸妈一定要抵制住烟酒的诱惑,从怀孕前三个月就要开始告别烟酒
<br/>
<br/>4.要让自己的身体适合宝宝成长,没有炎症,子宫暖暖的,管子通畅,宝宝容易着床。
<br/>
<br/>最好是调理3-6个月,锻炼身体、艾灸、喝中药等等,不要怕麻烦,我们是磨刀不误砍柴工。
<br/>
<br/>我不赞成边调理边怀孕,这样的话,变数太多,身体底子好就罢了,不好的话,怀上也容易流,那样更耽误时间。我建议身体虚寒、月经推迟、卵泡发育不好的姐妹可以试试,这个效果不是锻炼身体就能达到的。促孕膏还有一个效果,就是改变了我的性冷淡,以前经常拒绝老公,因为AA后感觉身体不舒服,腰酸,尿频也会严重。现在不会了,呵呵,还有就是运动身体,瑜伽,跳绳等等,自己选择适合的方式。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    再说实战期。实战讲究理论结合实际,理论上我先学习了女性排卵的周期和规律,一般在两次月经中间,排卵后基础体温会上升,直至下次月经来时再下降,如果受孕了,体温一直会保持着较高的水平。一颗卵子排出后可以存活48小时,而精子进入女性体内最长可以存活72小时,所以甭管精子卵子谁先到,前后几天都有能受孕,只是时间越接近受孕的几率越大,胚胎的质量越好。
<br/>
<br/>    把握AA时间,如果有排卵痛就最好了,没有的话,可以在强阳开始和转弱之后都AA。
点击查看全文
我们俩311 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:54
三、周密部署,大胆实践,耐心细致做足功课。
<br/>
<br/>    1月30日,大姨妈第一天。我以前月经不是很准,晚个十几二十天的是常事儿,第一次这么标准,30天,所以,我真的没想到自己能一个月就中奖。2月4日,才彻底干净。从5日开始,我开始用排卵试纸和看白带的方法寻找我不准的排卵期。测体温的方法我没有使用,是因为我早起很不爱起床,这个方法我实在坚持不下来就放弃了。所以我使用的方法只是排卵试纸和看白带。
<br/>
<br/>    风平浪静的到了13日,啥啥症状都没有。14日上午,情人节呀,我发现我白带增多,有点儿粘,拉丝,于是抓起还在被窝中熟睡的老公完成了造人工程中的第一次功课!
<br/>
<br/>    15日,排卵试纸出现了弱阳,说明书上写着出现强阳才会是将来24-48小时会排卵呢,于是,那天,休战一天。
<br/>
<br/>    16日,排卵试纸依然弱阳,但比15日深了一些。这时我上网刚好看到一位姐妹的升级报告,照着对比,发现她使用大卫排卵试纸也没有出现过强阳性。好吧,那就这样吧,我像饿狼一样扑向了床上的老公!第二次功课完成!
<br/>
<br/>    17日,排卵试纸果然成了阴性,谢天谢地!昨天有做功课。
<br/>
<br/>    18日,大年三十,排卵试纸阴性,但却出现了另一个状况。那天,老公值班(没办法特殊职业,过年也要值班),我回我妈家,上厕所的时候发现白带特别多且稀且粘,真的像网上写的似的,蛋清一样,那就是今天也在疑似排卵啊。老公在值班啊,咋办啊,晚上不回来啊,这可咋整啊,错过咋办啊……我赶紧给老公打电话,制订了行动方案,就是明天一早,回家做功课。
<br/>
<br/>  19日一大早,大年初一,回家做了功课,打响了新年第一炮,哈哈。这之后,我再也没有心情和精力继续功课了,到此为止,听老天安排吧。
点击查看全文
我们俩311 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:54
四、焦急等待,勇敢自测,最终用医院判定好孕。
<br/>
<br/>  功课做好之后,我们就开始了等待。就像我之前说的,我从没觉得我这个月就能怀孕,但还是满心的在期待。乳房开始痒痒了,老公上网查,是好事儿;肚子抽抽的疼了一阵子,看网上姐说了,那是在着床;我治疗乳腺增生之后月经前已经乳房不疼了,这次却开始疼了,大家说反常就是好现象……总之,我的期望值开始越来越高了。
<br/>
<br/>    2月27日,我和老公的三周年结婚纪念日。早早起来,用早孕试纸测了一下,半天没看到第二条线,有点儿失望,可过了一小会儿我仿佛看到了一条浅浅的红线。眼花,一定是眼花,错觉,一定是错觉,可我越看越觉得有,就叫醒了熟睡中的老公,老公看了也说有。不过那么浅,我们心里很没把握。
<br/>
<br/>    2月28日,又测了,深了一些,嘿嘿。3月2日,又测,已经很明显了。就在我信心满满的时候,我的好友馨馨却给我一个小打击,说她同学就是早孕试纸测出了弱阳后又来了月经,假孕!妈呀,那我的呢,我开始犹豫彷徨了。
<br/>
<br/>    3月3日,就是昨天,我终于等不及了,鼓足勇气去了医院。结果医院也只是用试纸测,但人家给出的结论毕竟权威一些,结果我果真拿到了hcg 阳性的好孕报告!
<br/>
<br/>    我的好孕体会:其实怀孕并不难。就像我之前说过的,身体有问题的毕竟是少数,绝大多数姐妹还是健康的,可能问题多出在心理和操作方法上。我有个朋友就是过于紧张,一直造人不成功,最后不想了,放松了,反倒成功了,现在宝宝都好几个月了。
<br/>
<br/>    造人是门学问,不能蛮干,要讲究科学的方法,只要方法对路,都能好孕!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:19
说得太对了,我也是这个月正式备孕的,28号排卵,正在等待中,接你好孕,愿下一个报告好消息的就是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-5 10:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 11:40
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:42
刚新婚,来学知识了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2015-3-5 16:58 | 来自Android
楼主aa的时间,很是接近。a的次数一样。哈哈
点击查看全文