要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因卵巢功能不好吃过DHEA的姐妹吗

70927330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36岁大龄,准备试管,昨天月经第三天准备促排,结果B超显示只有一个基础卵泡,大夫说太差了,促排没意义,让我这个月放弃,下个月再看看,然后建议吃DHEA,请问有吃过这种药的姐妹吗?有效果吗?在网上看了一些帖子,感觉情况很不好,而且DHEA效果好像也没有相像的那么好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:14 | 来自Android
DHEA对有些人有用,可以试试。不知道妹妹月经第三天FSH值是多少?如果卵巢功能真的不好,那一个卵泡也要试试促排,一个也是宝贝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得有效果,我第一次fsh13,吃了两个月变成8了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:17 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好吃正好,就是有副作用,我吃完掉头发和长痘痘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:38
我那会吃了二十多天检查雄激素不对了,医生让我把药停了后面就没吃了。第二次促排就一个优势卵泡,取了两个卵,配成两优胚,成功着床一个,现在孕周18+4了。有一个只要成功就行,姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:07 | 来自iPhone
我吃过,效果因人而议吧,掉头发确实有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:38
卵巢功能不好可以吃 大夫就让我吃呢 试管提前两三个月就可以开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:05 | 来自iPhone
去泰国试管婴儿 发表于 2015-03-05 14:37

要做B超,确认如果没有子宫肌瘤就可以吃DHEA,一天2-3粒,25MG的。对大多数人有帮助,我们很多准备去泰国做试管婴儿的客户,吃了之后有效果。
你好,请问为什么有子宫肌瘤不能吃呢?吃了危害很大吗?感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:12 | 来自WAP
宝宝new 发表于 2015-3-14 23:05
你好,请问为什么有子宫肌瘤不能吃呢?吃了危害很大吗?感谢!

这个药不是所有人都适合,有子宫肌瘤或者囊肿啥的不能吃这个,肌瘤会很快长大或者刺激肌瘤恶变!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:10
刚吃第二天,早餐后服用的,感觉吃完胃有点涨,不过正好赶上排卵期,白带比以前好了,不知道是不是吃这个的作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:27 | 来自WAP
去泰国试管婴儿 发表于 2015-3-5 14:37
要做B超,确认如果没有子宫肌瘤就可以吃DHEA,一天2-3粒,25MG的。对大多数人有帮助,我们很多准备去泰国做 ...

有肌瘤不能吃吗我有肌瘤今天我吃了医生没说呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:57 | 来自WAP
双双来加油 发表于 2015-3-5 09:14
DHEA对有些人有用,可以试试。不知道妹妹月经第三天FSH值是多少?如果卵巢功能真的不好,那一个卵泡也要试 ...

我第三天fsh28,可以吃吗?25mg?一天吃几个?谢谢了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:58 | 来自WAP
小美弟 发表于 2015-11-26 19:27
有肌瘤不能吃吗我有肌瘤今天我吃了医生没说呀

我听说肌瘤不能吃激素类药,还有囊种,会长大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:12 | 来自WAP
zhj小静77 发表于 2015-3-5 10:17
卵巢功能不好吃正好,就是有副作用,我吃完掉头发和长痘痘

掉头发,掉成啥样子哦,我好怕,能加qq2245158910聊下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:00
可以试一试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:18 | 来自疯狂造人
怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
我吃了,也是实在没办法,这方面没有什么有效的药物。有个姐妹说她一喝豆浆就好,雌激素上得快。我吃了两个月,促排后遵医嘱停的。因为这个药在我们国家还不是处方药,但是美国那边做试管都给开这药,我一个姐妹去美国做就给开这药的。你的情况和我一样,就没几个卵泡,死马当活马医,也得吃吃看。如果没有卵泡,医生也无计可施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
有效果,,Q10,多运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:28 | 来自疯狂造人
DHEA促排前要停药吗?我也买了,还没吃呢,马上要开始促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:39 | 来自疯狂造人
我吃了3个月后试管 基础卵泡多了8个 所以还是有效果的 牌子是美国的GNC 每天吃50mg一粒
点击查看全文