要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

早上测的早早孕,没发现,晚上看这样了,有可能怀上了么?

来自疯狂造人 |举报
887410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的,没看到,晚上回来看了一眼,发现有条浅浅的印子,有可能是中奖了不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是怀了吧,不是很清楚,明天抽血看看,恭喜你哦,传我好孕哦!
点击查看全文
刘熊宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dy燕08 发表于 2015-03-04 23:12
<br/>是怀了吧,不是很清楚,明天抽血看看,恭喜你哦,传我好孕哦!
早上测的,下午看也有效吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘熊宝 发表于 2015-03-04 23:22
<br/>早上测的,下午看也有效吗?
是的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
刘熊宝 (楼主)
Cathy2014 发表于 2015-03-05 22:45
<br/>接好孕棒
不知道是不是哦,今天晚上测没有线
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
刘熊宝 发表于 2015-03-05 23:06
<br/>不知道是不是哦,今天晚上测没有线
你是自然排卵的话应该就是怀了。我上个月打HCG促排,第12天测到弱弱阳,结果是HCG没有代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你这次怀上了么
点击查看全文
刘熊宝 (楼主)
baby泛泛 发表于 2015-12-19 21:37
<br/>宝妈,你这次怀上了么
已经生了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也本月宫内好孕