要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

不管今生还是来世我都不会原谅你!

1017234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个故事有点长,本人文笔也有限,姐妹们就将就看吧.这件事情憋在心里太久了。也没有人可以说!所以就来这里发泄一下!25年前我出生在原本不该出生的地方!由于是个闺女家人就把我连夜扔掉了!幸好被住在一个院子里的老奶奶看见!把我抱了回去,又送给了另外一座山的姑姑抚养!结果姑姑家也有两个儿子也是揭不开锅,没办法又给老奶奶送过去当时满月了只有4斤左右一点都不夸张,当时已经奄奄一息都说养不活了!幸好遇见我现在的养母!她刚好夭折了一个闺女!所以她就把我抱了回去细心照顾!整整7天都是睡觉都不醒,由于是在大山里条件太苦了!那时候最好的粮食就是玉米面的馒头!这也是我记事以后知道的了!记忆当中养父就爱打人!把我养母吊在梁上打!用绳子绑起来打!就这样过了几年!我6岁的时候我母亲就带着我逃出了那个家!来到平原的一个小村庄!在亲戚的帮助下我们就在这个村庄定了下来!是一间茅屋!因为那地方都种果树!所以这个房子就是农家用来看果子的!其中的酸甜苦辣只有自己知道!那地方开始都欺生!语言不通!一直到我9岁才开口说话!那时候就怕别人笑话我!那时候日子虽然苦!但是没有打骂就感觉是最幸福的事情!一晃19年过去了!我也把那当成了我自己的家!忘记了原本的家!茅屋也变成砖房,日子也渐渐好起来!我们都毕业了也工作了!我养母有个儿子也就是我哥哥!我哥哥比我大12岁!他那时候已经出门打工了!在矿上挖煤!他一直和养父他们都联系着!突然有一天我发现了一个秘密!就是我根本不是我妈亲生的!我是抱养的!这我都能接受!唯一不能接受的是!我亲生父母和我养父他们是亲兄弟!也就是我是跟着大伯长大的!我管亲生父母叫小叔和婶婶!当时他们条件都非常好!8几年就开始包矿!那时候我们都住泥巴房子他们都住砖房!可想而知他们条件得有多好!19年后的今天他们条件也依然不错!我跟着我哥哥一起回到了19年前离开的家!亲生父母看见我就想没有看见我!连口水都没有给我喝!我从那发誓我在也不会踏进她家的门!哥哥又把房子买到了我19年前离开的地方!只是在城区!不过都很近!我妈也想跟着回来!毕竟这地方才是他们的根!就这样我们一家人风风火火的有搬了回来!我是因为离不开我母亲!毕竟从小她为了我吃太多的苦了!我想让她晚年享福!搬家的第二年母亲就催我结婚!年纪也不小了!也害怕我找到外地!所以我就选择了离我家不远的小伙子!我家人都比较满意!可是我亲生父母那边不满意了!说人家条件不好!没钱!说要是答应的话就别让我们去认他!因为这边有个习俗就是订婚的通知叔叔长辈来商量!亲生父母就算不按照父母他也是我亲叔叔啊!因为我是养父是和亲生父亲是亲兄弟!所以必须要他到场!结果他没来!还说怕来了!以后我们在闹离婚丢他的人!这是他的原话!没来就没来婚礼如期!婚礼那天她们夫妻都在街上我们定在饭店!他过去用不了5分钟!他居然都没有去!这也就算了!哪里有这样的人!居然到处说要补偿我!就这样补偿的!人都不露面可想我当时的心情啊!正月里我们要回门!也要去长辈家里拜年!他们居然和别人说我们没钱!就别去拜年了丢人!我当时都气疯了!拜年一家1000多块钱的烟酒还差啊!当地习俗是一家450到500元!我心彻底寒了!本来是要去亲生父母那的!我太生气了!心也寒了!既然你都能这样对我!我也没必要再将就你!我发誓!此生都不会原谅你!你们从此于我没有任何关系!希望你健康长寿好好的看着我如何孝顺我的公婆和父母!我的日子过的多红火!让你受一辈子的良心谴责!此贴是为了时刻提示我别忘记今日之耻!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 23:10 | 来自Android
就当没有这样的父母…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:10 | 来自疯狂造人
不是人的父母,和他们不要有任何关系,死了都不要去送
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:16 | 来自Android
怎样会有这样的父母,就当不知道,好好孝敬你养父母就行了
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
我现在和她们居住的地方开车就20分钟!当时我结婚的时候他们都在街上溜达却说家里忙没时间!以后她们有个什么事我也没时间!我也不想见她们!我就不明白他们为什么这样对我!刚开始我没有埋怨她们!因为他们想要儿子!可以理解!可是为什么我嫁给个没钱人他们就这样!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 23:28 | 来自Android
就当没有这样的父母,当亲戚
点击查看全文
期待小糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 23:36 | 来自疯狂造人
我说的都是大概!具体他们对我所做的可以说是天理不容!我小时候体质太差有没有奶吃!再说那时候也买不起!一个月最高的工资是10几块钱!都不够家里开支!我w一直就是喝土豆粉和麦乳精长大的!好多人可能都没有听过麦乳精!那就是当时最好的营养品!亲生父母家那时候包矿都有钱!我小时候发烧了我养母抱着我跪着借几块钱都没有借到!那时候几块钱可以看病!就因为没借到钱我母亲把唯一一只老母鸡卖了!卖了给我看病!就这样我妈到现在还在劝我我过15去看她们!说毕竟她们是我亲生父母!可是世上有这样的父母吗?我实在没办法原谅!今天和母亲也吵架了!就是希望我能去给她们拜年!我心里真的接受不了!我公婆也希望我去!说我现在成家了!代表的是婆家!我心里真的难受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-4 23:45 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:49 | 来自WAP
楼主你真可怜。被父母抛弃是巨大的痛。
<br/>但是,楼主啊,如果不是你养母,你很可能就死了。所以,可以这么说:你养母给了你生命。更别说生恩不如养恩。而且你养母很爱你,为了你吃了多少苦。所以楼主你真的很幸运。跟你说,你养母那么爱你,又有几个亲妈对待亲生女儿能够这样?所以,忘掉那两个人,这就是你亲妈。以后好好生活,钱不多也可以很幸福,也让你妈幸福。祝福你。
点击查看全文