要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

带LG去医院检查,都需要查什么好?

来自疯狂造人 |举报
279710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,未孕。结婚时候在家做过婚前检查都没问题。过年家里人催,打算周末再去医院查下,女方和男方都需要查那些?知道的姐妹回复下,小女子在此次谢谢各位了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的查精液,女的查的比较多,查激素,查白带之类的,遵医嘱
点击查看全文
读你com (楼主)
慕容凌曦 发表于 2015-03-04 21:29
<br/>男的查精液,女的查的比较多,查激素,查白带之类的,遵医嘱
恩,好的,谢谢亲喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的就是查精液。看精子活度。
点击查看全文
读你com (楼主)
啦啦臭臭 发表于 2015-03-05 20:52
<br/>男的就是查精液。看精子活度。
嗯嗯,周日去查查,谢谢喔
点击查看全文
先查男方后查女方,男方查精液,需要一个星期不同房
点击查看全文
读你com (楼主)
我有一个愿 发表于 2015-03-06 00:00
<br/>先查男方后查女方,男方查精液,需要一个星期不同房
男方查精液大概多少钱?嗯嗯,女方比较重要的要查哪几项?感谢
点击查看全文
读你com 发表于 2015-03-06 10:31
<br/>男方查精液大概多少钱?嗯嗯,女方比较重要的要查哪几项?感谢
精液化验大概就几十块钱的样子,具体多少我也忘了,男方确定没事开始查女方,比较重要的就是月经第三天验激素,第十天开始测排卵,包括阴道分泌物看有没有炎症,如果都没事还不孕就要查输卵管,
点击查看全文
读你com (楼主)
我有一个愿 发表于 2015-03-06 11:10
<br/>精液化验大概就几十块钱的样子,具体多少我也忘了,男方确定没事开始查女方,比较重要的就是月经第三天验激素,第十天开始测排卵,包括阴道分泌物看有没有炎症,如果都没事还不孕就要查输卵管,
很详细,非常感谢您的解答。祝您生活幸福美满。
点击查看全文
读你com 发表于 2015-03-06 11:24
<br/>很详细,非常感谢您的解答。祝您生活幸福美满。
不用客气,举手之劳,
点击查看全文