要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于抗精子抗体

1448426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下亲们、你们做试管的医院叫你们查抗精子抗体吗?如果这个是阳性影响做试管的成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:53 | 来自iPhone
有查,肯定有影响不然查来干嘛,做免疫治疗,就是抽你老公的血提取淋巴细胞再注射到你手臂上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:37 | 来自iPhone
安全感De宝宝 发表于 2015-03-05 10:53

有查,肯定有影响不然查来干嘛,做免疫治疗,就是抽你老公的血提取淋巴细胞再注射到你手臂上。
你们哪里做试管还这么弄了的呀?我们没有听说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:54 | 来自iPhone
婉宝贝~ 发表于 2015-03-05 14:37

你们哪里做试管还这么弄了的呀?我们没有听说!
抗体有问题肯定要这样做,不然移植后体内的因子会排斥胚胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:55 | 来自iPhone
我们医院必须查,阳性必须转阴才能进周,当时就是这个耽误一个月
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 20:10 | 来自iPhone
elaine9521 发表于 2015-03-05 19:55

我们医院必须查,阳性必须转阴才能进周,当时就是这个耽误一个月
亲、你是怎么治疗转阴的?
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:24 | 来自iPhone
elaine9521 发表于 2015-03-05 19:55

怎么医的?医了多久?现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:11
回复 elaine9521

我在深圳武警医院做的,NK很高很高,做了4次免疫治疗,等移植的时候,正好春节,不能检查NK,就直接移了3个冻胎,今天第13天,测了失败,很后悔,应该等阳性转阴了再移植
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:15 | 来自iPhone
2015羊宝宝 发表于 2015-03-05 22:11

我在深圳武警医院做的,NK很高很高,做了4次免疫治疗,等移植的时候,正好春节,不能检查NK,就直接移了3个冻胎,今天第13天,测了失败,很后悔,应该等阳性转阴了再移植
你是怎么做的免育治疗?治疗了多久转阴的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:18
就是把老公血液里什么成功,抽出来,再注射在我手臂上,每边3针。做了 4次。
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:20 | 来自iPhone
2015羊宝宝 发表于 2015-03-05 22:18

就是把老公血液里什么成功,抽出来,再注射在我手臂上,每边3针。做了 4次。
现在转阴了吗?要医多久?我本来马上准备进周了、算了、听你们的把抗体医好了再进!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:42
我已经移植了,第13天,测了2次,失败了,明天去医院抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:28 | 来自Android
抗精子抗体是在宫颈位置的~如果做试管可以不治疗…我本身就有这个抗体强阳~医了大半年一点都没降下来~想自然怀总是怀不上!于是直接做试管了~一次成功双胞胎~如果是抗子宫内膜抗体就得治疗好才怀~
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:54 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2015-03-05 23:28

抗精子抗体是在宫颈位置的~如果做试管可以不治疗…我本身就有这个抗体强阳~医了大半年一点都没降下来~想自然怀总是怀不上!于是直接做试管了~一次成功双胞胎~如果是抗子宫内膜抗体就得治疗好才怀~
亲、真的吗?我就是但是、因为自然怀停过一次胎,你在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:05 | 来自Android
婉宝贝~ 发表于 2015-03-06 07:54

亲、真的吗?我就是但是、因为自然怀停过一次胎,你在哪里做的?
抗精子抗体是在宫颈口~而做试管是直接把胚胎放入子宫内~所以并不影响的~我在广州中山大学附属第一医院做的~
点击查看全文
婉宝贝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:34 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2015-03-06 08:05

抗精子抗体是在宫颈口~而做试管是直接把胚胎放入子宫内~所以并不影响的~我在广州中山大学附属第一医院做的~
谢谢你亲,那停胎和抗体应该没有关系哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:38 | 来自Android
婉宝贝~ 发表于 2015-03-06 08:34

谢谢你亲,那停胎和抗体应该没有关系哦?
如果是子宫内膜抗体或者是封闭抗体就跟胎停有关系!如果你这2个抗体都没有问题~那就是胚胎本身的问题了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 15:31 | 来自iPhone
婉宝贝~ 发表于 2015-03-05 21:24

怎么医的?医了多久?现在好孕了吗?
医院开的自制中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:37 | 来自iPhone
安全感De宝宝 发表于 2015-03-05 10:53

你说的是封闭抗体吧 抗精子抗体避孕就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:40 | 来自iPhone
楼主 试管是不用管抗精的 而且现在很多医院都不查这项了 抗精治疗一般就是吃药加避孕
点击查看全文