要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

炒黑豆?

716414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆怎么炒?要提前泡吗?放油吗还是干炒?能放盐吗?刚才炒了一点,先泡了一下午然后用油炒的,放盐了,吃着挺好吃,不知道对不对?别吃错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:40 | 来自iPhone
高兴怎么吃就怎么吃!不过以前我妈是干的炒香然后加水煮一下吃
点击查看全文
taotao18jt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:57 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-03-04 19:40
<br/>高兴怎么吃就怎么吃!不过以前我妈是干的炒香然后加水煮一下吃
我之前是煮豆浆喝的,但听说黑豆煮食性微寒,我体质肾阳虚不敢喝了,如果干炒要炒多久能熟啊?怎么看熟没熟,开裂就好就吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:09 | 来自iPhone
taotao18jt 发表于 2015-03-04 19:57
<br/>我之前是煮豆浆喝的,但听说黑豆煮食性微寒,我体质肾阳虚不敢喝了,如果干炒要炒多久能熟啊?怎么看熟没熟,开裂就好就吗?
嗯,裂开了闻起来很香,然后加点水煮一下,水煮得要干时再炒下!说的我都想吃了,以前妈妈会加点清辣椒放点盐油炒来下稀饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:11 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-03-04 20:09
<br/>嗯,裂开了闻起来很香,然后加点水煮一下,水煮得要干时再炒下!说的我都想吃了,以前妈妈会加点清辣椒放点盐油炒来下稀饭
做成小菜,感觉不赖!我以后也打算常吃,好好学习下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:12 | 来自iPhone
taotao18jt 发表于 2015-03-04 20:11
<br/>做成小菜,感觉不赖!我以后也打算常吃,好好学习下!
豆类食物多吃好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:16
直接窄豆浆喝就是啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:23 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-03-04 20:16
<br/>直接窄豆浆喝就是啦
豆浆微寒,我不敢多喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:28 | 来自iPhone
taotao18jt 发表于 2015-03-04 20:23
<br/>豆浆微寒,我不敢多喝
做豆浆的时候加点别的 我有时放点黑豆 红枣 核桃仁 桂圆肉 之类的 少许放点就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:29 | 来自Android
嘻嘻2015 发表于 2015-03-04 20:28
<br/>做豆浆的时候加点别的 我有时放点黑豆 红枣 核桃仁 桂圆肉 之类的 少许放点就行
这样就能调回来就吗?
点击查看全文