要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

家里有弟弟妹妹的进来聊聊,妈妈怀他们时自己是什么感觉?

1636926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比我妹妹大十岁,我妈妈怀她之前就很多人说:你妈妈要给你生弟弟啦,有了弟弟就不疼你了,当时我八九岁的样子,完全不知道有了弟弟妹妹对我有什么影响,所有人都这么说,让我觉得好像生弟弟妹妹不是好事,但是内心也没怎么排斥,就这样在我十岁的时候妹妹出生,一开始对她完全没感觉,等到了三四个月的时候,真的是爱的不行,放学回家第一件事就是看她有没有睡觉,睡着了我就捏她鼻子把她弄起来和我玩,为此被我妈训了很多次,好吃的东西基本也是先让她吃,那时候都是心甘情愿的,一点都不吃醋,虽然大十岁,但是完全没有代沟,我俩都喜欢看小说看动漫玩游戏,什么都可以说到一起去,完全是超级闺蜜,有时候妹妹说有姐姐真好啊,不然自己多孤单,我也是这么想的,感谢我妈生下妹妹,怀孕保胎期间一直卧床,都是妹妹陪我聊天,日子才能好过点,有妹妹太幸福了。现在的孩子或许早熟吧,几岁的小孩就知道争宠了,看了这么多报道,真的不太理解现在小孩的想法,姐妹们也说说当时知道妈妈怀了小宝宝是什么心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:43 | 来自Android
我比我弟弟大两岁,我感觉有个伴挺好的,而且我弟弟性格温顺,经常都是被我欺负的对象,我也感谢妈妈给我生了一个伴,让我的童年不至于孤单,而且现在跟弟弟感情也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:48 | 来自iPhone
我觉得家里两个小孩挺好的,但是邻居这些不应该开什么妈妈有了弟弟或妹妹就不要你啊、不喜欢你啊之类的玩笑,现在的孩子成熟得早,不像我们那时一般都会对弟弟妹妹很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 19:51 | 来自疯狂造人
妹妹比我小两岁,我记事的时候就认识她了,从小到大的玩伴,受益匪浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 19:59 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-04 19:43
<br/>我比我弟弟大两岁,我感觉有个伴挺好的,而且我弟弟性格温顺,经常都是被我欺负的对象,我也感谢妈妈给我生了一个伴,让我的童年不至于孤单,而且现在跟弟弟感情也好
跟我一样啊 我也是自小就欺负我弟弟 我妈说我小的时候就很霸道 家里吃鸡的时候 有翅膀有鸡腿 我就跟我弟说是我的 他不能吃 他就乖乖的不吃 到现在家里鸡腿翅膀都是我吃的多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-4 20:07 | 来自Android
有个哥哥,永远跟在他屁股后面跑。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:14 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-03-04 19:43
<br/>我比我弟弟大两岁,我感觉有个伴挺好的,而且我弟弟性格温顺,经常都是被我欺负的对象,我也感谢妈妈给我生了一个伴,让我的童年不至于孤单,而且现在跟弟弟感情也好
我有时候庆幸不是弟弟,感觉和弟弟应该没有妹妹亲,尤其看这里的婆媳关系,真替我妈后怕,幸亏没儿媳妇,不然被欺负死了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:15 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-03-04 19:48
<br/>我觉得家里两个小孩挺好的,但是邻居这些不应该开什么妈妈有了弟弟或妹妹就不要你啊、不喜欢你啊之类的玩笑,现在的孩子成熟得早,不像我们那时一般都会对弟弟妹妹很好
对啊,以前就说,现在还这么说,二十年了词都没变过,那时候我神经大条,不然肯定也钻牛角尖了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 20:16 | 来自iPhone
兰夜 发表于 2015-03-04 19:51
<br/>妹妹比我小两岁,我记事的时候就认识她了,从小到大的玩伴,受益匪浅
差的小会打架吗?我俩差十岁还天天打呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:16 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-04 19:59
<br/>跟我一样啊 我也是自小就欺负我弟弟 我妈说我小的时候就很霸道 家里吃鸡的时候 有翅膀有鸡腿 我就跟我弟说是我的 他不能吃 他就乖乖的不吃 到现在家里鸡腿翅膀都是我吃的多
我唔使争,我细佬由细到大都唔系好食肉,所以我屋企的髀永远都系我食,哈哈,到依家都系甘,所以我细佬好瘦,我好肥,d人问我系咪抢晒我细佬d野食
点击查看全文