要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周突然拉肚子,要紧吗?

61013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周突然拉肚子,要紧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:49
我十一周时也拉肚子,因为前一晚上大宝吐了几次,没有拉,我第二天一整天也肚子一阵阵微痛,好像吃错东西,一天拉了3次,害怕是病毒感染,自己也在网上百度了一下可以吃什么药,说蒙脱石散孕妇吃比较安全,晚上还是去看医生了,验血说白细胞有点高,细菌感染了,医生刚好也开了蒙脱石散,吃了三次好了,宝妈注意点吧,严重了还是上医院看看保险哦!
点击查看全文
省略号-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:32 | 来自iPhone
小牛牛妈妈 发表于 2015-03-04 15:49
<br/>我十一周时也拉肚子,因为前一晚上大宝吐了几次,没有拉,我第二天一整天也肚子一阵阵微痛,好像吃错东西,一天拉了3次,害怕是病毒感染,自己也在网上百度了一下可以吃什么药,说蒙脱石散孕妇吃比较安全,晚上还是去看医生了,验血说白细胞有点高,细菌感染了,医生刚好也开了蒙脱石散,吃了三次好了,宝妈注意点吧,严重了还是上医院看看保险哦!
那我观察下如果明天还拉肚子就去医院看了,上个宝宝胎停,也拉肚子的,这次就比较担心啊
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:08
别怕,不厉害就不要紧。我从怀孕到现在13周,隔不了几天就要拉一次肚子...应该就是消化能力差了,肠胃都容易出异状。我nt都已经顺利通过了,宝宝好好的。
点击查看全文