要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊加输卵管问题 ,只能试管吗?

1152538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有多囊,中药加促排卵治疗了大概一年,也没怀上,年前做了造影,前几天拿报告竟然两侧输卵管都远端粘连,关键是以前也没怀过啊,也没盆腔炎,怎么疑难杂症都到我这了。。崩溃啊。。。

医生看了直接建议试管了。。好害怕啊  没别的办法了吗??试管好折腾人啊 ,听说成功率也不高啊gst好怕呀
有姐妹有类似的问题的么??我在南京市妇幼看的。。。。有经验的姐妹传授传授经验啊,压力好大gst不活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,手术也无效,今年试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:24
回复 ★不棄不離★
我跟你一样,手术也无效,今年试管。

亲 ,你手术过了?那我只能就直接试管啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:34 | 来自iPhone
我也是多囊输卵管不好 直接转试管了 试管蛮好的反正多囊也要促排每次促也是煎熬 试管就促一次 多囊基础卵泡多促排期间好好调理可以配很多胚胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:29 | 来自疯狂造人
等等你在哪儿 发表于 2015-03-04 13:24

亲 ,你手术过了?那我只能就直接试管啦?
10年8月10号手术的,手术卵泡穿刺,输卵管也通了,去年跟老公在一起一年未孕。今年试管。以前异地生活。而且术后要是一年没有怀孕医生说还会堵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:42
回复 花生米730
我也是多囊输卵管不好 直接转试管了 试管蛮好的反正多囊也要促排每次促也是煎熬 试管就促一次 多囊基础卵泡 ...

亲  你好孕了么?好好调理身体的话有什么好的方法么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:43
回复 ★不棄不離★
10年8月10号手术的,手术卵泡穿刺,输卵管也通了,去年跟老公在一起一年未孕。今年试管。以前异地生活。而 ...

是的呀  我看好多帖子多说术后很容易又堵的。。。亲,你在哪里试管的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:47 | 来自疯狂造人
等等你在哪儿 发表于 2015-03-04 14:43

是的呀  我看好多帖子多说术后很容易又堵的。。。亲,你在哪里试管的?
我人在广州呢,20号yj下个月回老家试管吧。身边姐妹很多试管成功的有广州,沈阳。我回潍坊那里我妈妈照顾我陪我一起去医院。钱也少,比大城市服务态度好。我邻居介绍我跟她做的医生,她儿子三岁了。又自然怀孕二胎,现在满月了。开始我也矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:50 | 来自疯狂造人
等等你在哪儿 发表于 2015-03-04 14:43

手术钱我都可以试管了,当年不轻易相信医生,直接试管估计娃也几岁了。钱也花了5万多。总共看病花了10多万了,对于打工一族来说真是身心疲惫。现在条件稍微好了,不等了,直接试管去。结婚6年,恋爱2年老公到没有什么。主要公婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:51 | 来自iPhone
等等你在哪儿 发表于 2015-03-04 14:42

亲  你好孕了么?好好调理身体的话有什么好的方法么?
怀孕7个多月了 医生开始给你促排了就多吃高蛋白的牛奶豆浆喝起来 我开始决定试管就跑步跳绳做操 促排开始就不要剧烈运动了 多囊基础卵泡多促排容易过激腹水的 我是严重腹水挂白蛋白一周才恢复 取卵没那么可怕不是一颗颗取的是吸一次四五颗一起出来的 医生是叫我要么通通输卵管再试试 我直接拒绝了年龄都30了一年半载没成功又会堵的太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:28 | 来自iPhone
南京鼓楼医院有个教授叫孙海祥的教授他看这个比较好、我也是停人说的你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:31 | 来自WAP
可以啊,个人觉得这是最好的办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:09 | 来自iPhone
我南京市妇幼试管的!

你看的哪个医生?

妇幼生殖中心的医生一般不建议手术,前前后后折腾,不如试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:15 | 来自iPhone
唯一出路就是试管~别再浪费时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:28 | 来自iPhone
我病情和你一摸一样、我准备试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 17:54 | 来自Android
我多囊,双侧上举左侧伞端黏连,吃中药怀了,你不想试管的话先保守治疗试试,灌肠热敷什么的,都试试,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:34 | 来自疯狂造人
同命相连阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:04 | 来自iPhone
两次市妇幼造影,吃了中药没有好转,介入科让试管,我一开始挺难接受的,还哭了,现在淡定了已经准备试管了,最后选择的鼓楼医院试管,目前医生已经是开单子检查阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:05 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-03-04 17:09

我南京市妇幼试管的!

你看的哪个医生?

妇幼生殖中心的医生一般不建议手术,前前后后折腾,不如试管!
是的,但是介入科直接就让我试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-5 07:19 | 来自iPhone
祈福得福 发表于 2015-03-04 23:05

是的,但是介入科直接就让我试管的
去生殖中心问问,咨询一下!
点击查看全文