要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40多天了 有念珠菌阴道炎 清洁度IV 怎么办

1335814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如提 这个病是莫次月经那个月做的体检 妈蛋 结果昨天才拿到手 怎么办 我已经怀孕了 有同样遭遇的姐妹们 你们是怎么用药的 快来解救我吧 大龄鼠伤不起!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:02 | 来自iPhone
不知会不会影响宝宝发育 很害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:14 | 来自iPhone
没有人看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:53 | 来自Android
同鼠,问大夫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:52 | 来自iPhone
要注意啊,如果不治疗就无法顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:15 | 来自iPhone
我也是发现怀孕了但是有阴道炎,我都没去医院检查分泌物、但是我白带都是黄绿色的,我妈说是霉菌性阴道炎,我也没看医生,到现在怀孕35周了,我准备刨腹产,等生了宝宝在治疗!因为有的姐妹就是用的医院给开的洗液之类的就见红或流产的、每个人体质不同、就算医院开的药也不一定就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:40 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2015-03-05 09:15
<br/>我也是发现怀孕了但是有阴道炎,我都没去医院检查分泌物、但是我白带都是黄绿色的,我妈说是霉菌性阴道炎,我也没看医生,到现在怀孕35周了,我准备刨腹产,等生了宝宝在治疗!因为有的姐妹就是用的医院给开的洗液之类的就见红或流产的、每个人体质不同、就算医院开的药也不一定就好
你会痒吗?我怕不治疗影响胎儿.但是看你这么大月份 又好像不会影响宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:01 | 来自iPhone
奔跑的长颈鹿 发表于 2015-03-05 14:40
<br/>你会痒吗?我怕不治疗影响胎儿.但是看你这么大月份 又好像不会影响宝宝呢
反正我没治!我怕用药出血活着羊水早破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:02 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2015-03-05 15:01
<br/>反正我没治!我怕用药出血活着羊水早破
你痒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:03 | 来自iPhone
奔跑的长颈鹿 发表于 2015-03-05 15:02
<br/>你痒吗
有的时候痒,我天天洗,我用洁尔阴
点击查看全文