要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备二胎5个月,卵泡萎缩,现在成功升级

39979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.15,五个月了,月经一直很正常但是除了第一个月吃了黑豆跳了绳排卵测到强阳,后面一直快到强阳就没了,1月份去做b超监测才知道卵泡萎缩了,长不大,还妄想1.31不是萎缩是排了,然后2.14月经没来,也没怀,然后天天玩尿,到1.18号排卵强阳,俺的神纳,推迟二十天长了个好卵泡,跨年当晚十二点了,马上同房,打响新年第一炮,第二天晚上排卵转弱,可是老公不跟我同房了,就这一次,我觉得不可能有,就带着大宝每天蹦蹦跳跳的,还喝了半杯红酒,按排卵算本来今天来月经的,体温37.1,早上纠结要不要玩尿,Zzy只剩一根了,中午下班吃了饭忍不住验了一下,上图

点击查看全文
lvlanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:00 | 来自疯狂造人
很快就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:25 | 来自疯狂造人
接好孕棒了,希望这月能好孕,,,,,,祝福宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:39 | 来自疯狂造人
xiaowuzai 发表于 2015-03-04 13:25
<br/>接好孕棒了,希望这月能好孕,,,,,,祝福宝宝健健康康
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 14:19 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:27 | 来自疯狂造人
接个好孕棒。。这个月我也买了大堆试纸测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:28 | 来自疯狂造人
想-牵着你 发表于 2015-03-04 14:19
<br/>接好孕!
传你好孕,接稳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:29 | 来自疯狂造人
s1434719571 发表于 2015-03-04 14:27
<br/>接个好孕棒。。这个月我也买了大堆试纸测测
嗯嗯,传你,宝贝总会在不经意的时候就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:03 | 来自iPhone
请问你萎缩那个月就没来月经吗?然后是又有新卵泡发育吗?我今天D17了,萎缩了,小于10mm了哎,都不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 01:12 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-14 16:03
<br/>请问你萎缩那个月就没来月经吗?然后是又有新卵泡发育吗?我今天D17了,萎缩了,小于10mm了哎,都不知道怎么办了
我的这个月也萎缩了,大家后来再萎缩了么?需要做什么检查?
点击查看全文