要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

hcg这样翻倍好吗?

来自疯狂造人 |举报
37108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是45天,p-hcg是79773,39天时是23677,孕酮都已经在吃了,还每次都下降2,有问题吗?是不是翻倍不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得hcg翻的很好啊,据说大于1万后就不是隔天翻倍那么涨了,而是每天增加3、4000左右吧。我的孕酮也一直降。你孕酮现在多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kfcwf_516 发表于 2015-03-04 11:51
<br/>我觉得hcg翻的很好啊,据说大于1万后就不是隔天翻倍那么涨了,而是每天增加3、4000左右吧。我的孕酮也一直降。你孕酮现在多少了?
我打从知道怀孕后孕酮一直在跌,从36/33/30/28
点击查看全文
过不去的夏天 发表于 2015-03-04 11:56
<br/>我打从知道怀孕后孕酮一直在跌,从36/33/30/28
我是32、28、24、21.6、21.1。这周五再去验血,如果低于20我就开始吃药。如果维持在20以上,就继续观察。
点击查看全文
kfcwf_516 发表于 2015-03-04 17:10
<br/>我是32、28、24、21.6、21.1。这周五再去验血,如果低于20我就开始吃药。如果维持在20以上,就继续观察。
我还吃药,还在降,真不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主查雌二醇,这个是胎儿发育的指标,雌二醇高就没事。你45天应该能看到了,去做个b超。
点击查看全文
熊阿宝 发表于 2015-03-04 19:25
<br/>建议楼主查雌二醇,这个是胎儿发育的指标,雌二醇高就没事。你45天应该能看到了,去做个b超。
查的,现在665pg/了,这算好吗?
点击查看全文
熊阿宝 发表于 2015-03-04 19:25
<br/>建议楼主查雌二醇,这个是胎儿发育的指标,雌二醇高就没事。你45天应该能看到了,去做个b超。
下周一准备b超
点击查看全文
过不去的夏天 发表于 2015-03-04 19:09
<br/>我还吃药,还在降,真不知道怎么办?
吃药可能效果要慢一些,打针比较快见效。你的值比我的高,我还没吃药捏,明天我再去验下血。我上周五b超过了,当时45天左右,可见胎心胎芽。希望宝宝一直在健康地成长。
点击查看全文