要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕后46天可以做阴超吗

1920415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让46天去医院bc,有人说阴超清楚,我之前监测卵泡的时候也发现有刚怀孕的做的阴超,有点担心,不敢做阴超,又怕腹超看不清楚,姐妹们快帮我出出主意该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
医生说没事,不影响!我当时45天阴超,医生刚开始给我开的腹超…不过第二天我流产了,因为动气还有劳累,还有流产后查出来孕酮低…我也不知道具体什么原因导致的…
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:13 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-04 10:30
<br/>医生说没事,不影响!我当时45天阴超,医生刚开始给我开的腹超…不过第二天我流产了,因为动气还有劳累,还有流产后查出来孕酮低…我也不知道具体什么原因导致的…
你测到怀孕的时候没抽血验孕酮吗?孕酮低要及时补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
为什么要做阴超啊,做不好容易伤到孕囊,怕看不清楚就50天做腹超多好
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:49 | 来自疯狂造人
我的药正好也是那天没了,想着再开点药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:35 | 来自疯狂造人
康太太888 发表于 2015-03-04 16:47
<br/>为什么要做阴超啊,做不好容易伤到孕囊,怕看不清楚就50天做腹超多好
晕倒,你以为阴超是捅进子宫里面看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:47 | 来自疯狂造人
没关系的!可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:23 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-03-04 18:35
<br/>晕倒,你以为阴超是捅进子宫里面看?
只是劝她不要阴超,至于你这么大反应吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:31 | 来自疯狂造人
可以做,没什么的,比b超清楚也不用憋尿,不过建议50多天去,有的人怀孕晚太早会看不显,到时候自己心里又不舒服,宝妈再等几天去吧
点击查看全文
郝夏烟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:36 | 来自疯狂造人
lobby 发表于 2015-03-04 19:31
<br/>可以做,没什么的,比b超清楚也不用憋尿,不过建议50多天去,有的人怀孕晚太早会看不显,到时候自己心里又不舒服,宝妈再等几天去吧
正好那天没药了,顺便开点药。我姨妈36天的时候hcg7200多,保佑我46天能听到胎心
点击查看全文