要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

享受好孕心情

41474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚发现怀孕的时候,心里像装了个五味瓶一样,每天品尝着不同的滋味。但随着妊娠反应的减小,一种小小的幸福感在心里面慢慢的发芽,成长。为了纪念我升级成为一个妈妈的十月历程且顺便打发无聊的时间,每天下午睡过午觉后我会抽出1个小时的时间写我的“好孕日记”。冲一杯温热的雀巢妈妈,就着自己亲手烤的曲奇饼干,和着悠扬的音乐,把每天的心情都记录下来。虽然我的文笔不是很好,但每字每句都是我的真情流露,很想把这些心情记录写成像《哈里波特》那样的精彩故事,等宝宝懂事后讲给他听。呵呵~天马行空去了~

总之,我现在的心情可以用两个字来形容,那就是“幸福”~9月就到YCQ了,想想都会兴奋,希望一切都顺利,当然最主要就是宝宝健康就好。我的“小哈里波特”,妈妈等你哦!也希望每个妈妈的“小哈里”都幸福快乐~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:54

em46 噢,LZ的小宝宝将来一定很幸福的,因为有这么一位细心的妈妈啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:01

我听说雀巢妈妈奶粉里面的BL益生菌功能很强哦,据说可以帮助肠道健康,增强宝宝和妈妈的免疫力,还能预防宝宝出生后得过敏病。我也打算试试,还有,希望LZ早日写成中文版的《哈里波特》噢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:12

哈哈~我希望我家宝贝像《小王子》那样就好了,不知道是不是HY的人都会变成幻想家+妄想症em28 呢? 祝福楼主和宝宝一切顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:15

LZ好细心哦!我怎么没想到要写本日记送给宝宝呢?不过不管是用什么方式来记录,拥有“好孕心情”才是最重要的,祝福楼主和宝宝哦

点击查看全文