要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
发新帖
[早孕反应]

孕45天,平躺着睡行吗?

查看: 9702|回复: 15
来自iPhone |举报
970215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侧睡偶尔会引起腹痛,平躺着睡腰部又酸痛。
点击查看全文
2
天使宝宝 |
妞的孕期时间还早呢,孕早期怎么躺着舒服都行。
早期因为子宫在长大,有点不舒服是正常的。
慢慢习惯就好了!
点击查看全文
余丹~ (楼主)
3
八级宝宝 | | 来自iPhone
蓝月-18 发表于 2015-03-04 09:38
<br/>妞的孕期时间还早呢,孕早期怎么躺着舒服都行。
<br/>早期因为子宫在长大,有点不熟是正常的。
<br/>慢慢习惯就好了!
是呀,做妈妈不容易的。
点击查看全文
4
十二级宝宝 | | 来自Android
孕早期没事吧,到了早期要注意左侧睡
点击查看全文
5
十二级宝宝 | | 来自Android
才45天随便怎么都行。到中晚期就不行了。
点击查看全文
6
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
三个月后再慢慢练左侧就行啦,早期平躺比较养胎
点击查看全文
余丹~ (楼主)
7
八级宝宝 | | 来自iPhone
Sunny晴 发表于 2015-03-05 16:34
<br/>三个月后再慢慢练左侧就行啦,早期平躺比较养胎
真哒,平坦腰不行,但又只能平坦
点击查看全文
8
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
余丹~ 发表于 2015-03-05 16:36
<br/>真哒,平坦腰不行,但又只能平坦
垫个舒服的枕头试试,多休息
点击查看全文
余丹~ (楼主)
9
八级宝宝 | | 来自iPhone
Sunny晴 发表于 2015-03-05 16:38
<br/>垫个舒服的枕头试试,多休息
那我试试,我整天都困的要死,真的睡了又睡不着。
点击查看全文
10
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
余丹~ 发表于 2015-03-05 16:39
<br/>那我试试,我整天都困的要死,真的睡了又睡不着。
正常的,找点事干,分散分散精力,心情要好哦
点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念