要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

求姐妹们给信心

554614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才的贴子发丢了,重发一遍。

2月28日 测出淡淡的灰印,几乎算是意念灰
3月1日 早上用梦晓测出很浅的灰印,zzy灰印。下午尿液很浓的时候,zzy测出很浅的粉印。
3月2日 早上梦晓测出很浅的粉,zzy灰印。

本来到这一步感觉自己肯定是有了。可是从昨天开始,不管用什么测都是很淡的印记,完全没有加深的样子。昨晚,不知是因为离上次小便时间太短还是什么,zzy几乎就是白板。梦晓昨天和今天早上放上好一会儿才出一道很浅的粉印。

我现在已经都有些不确定了。老公担心如果不成我心理受伤,一直在给我打预防针让我不要太坚信是怀上了。我本来想等过几天试纸颜色加深了再去看医生官方。现在感觉有些迷茫了。求姐妹们给信心。 
 3月1的粉印
今早的梦晓
3月1,3月2和今天3月4的梦晓 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 06:42 | 来自疯狂造人
楼主,几号的姨妈
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 06:55
回复 艳艳0219
<br/>楼主,几号的姨妈
<br/><br/>一月初姨妈驾到。同时我每天服用二甲的量加大了。每次服用量变的时候,我当月的周期就不正常,不来月经。这次比之前两次更久,二月初本该来一次月经完全没影。整个一月和二月的基础体温上蹿下跳,所以这次具体哪天排卵我也不是特别清楚,估计是2月18号。2月19号同房了一次,之后体温攀升,跟正常周期一样。所以28号体温再次升高的时候,才想到测一下。本以为这个月没戏了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 06:56 | 来自疯狂造人
可以去抽血了,应该怀了,亲输卵管治好了吗?
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:03
回复 侯小猴~
<br/>可以去抽血了,应该怀了,亲输卵管治好了吗?
<br/><br/>我就是担心怎么颜色一点都不加深,反而有些变淡的趋势。
<br/>这位亲,你可能认错人了。我没有查过输卵管啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 07:06 | 来自疯狂造人
白点黑猫 发表于 2015-03-04 07:03
<br/><br/><br/>我就是担心怎么颜色一点都不加深,反而有些变淡的趋势。
<br/>这位亲,你可能认错人了。我没有查过输卵管啊。
哦!我看你是在输卵管这个社区发的贴,没事,你直接去抽血吧!早点知道早点保胎!别耽误时间~
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:08
回复 侯小猴~
<br/>哦!我看你是在输卵管这个社区发的贴,没事,你直接去抽血吧!早点知道早点保胎!别耽误时间~ ...
<br/><br/>咦?你不说我还没发现我发到输卵管了。明明是在多囊的页面发的,怎么做出这么乌龙的事。真不好意思,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:19 | 来自Android
那三个的有一个很明显,应该好孕了,还是去查查吧,万一胎不好或缺什么好保胎。
点击查看全文
白点黑猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:00
回复 掌心的宝
<br/>那三个的有一个很明显,应该好孕了,还是去查查吧,万一胎不好或缺什么好保胎。 ...
<br/><br/>恩恩,准备去验血来个了断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:54 | 来自Android
白点黑猫 发表于 2015-03-04 16:00
<br/><br/><br/>恩恩,准备去验血来个了断。
加油,结果说给姐妹门噢
点击查看全文