要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底错在哪了?

25486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是个傻女人!

面对这样一个男人,我束手无策。
没错,我是想改变他……
可是,我错了,我的能力和手段,或者讲我根本不会用手段,根本改变不了他。
在以往的日子里,我逆来顺受,什么委屈自己吞,
结果呢,养了一个白眼狼,让他自以为是,让他对我是这样的不在乎。
在这段婚姻里,我得到了什么?
除了老去的容颜,除了眼里的忧伤,我还有什么?
为了未来,我像一个男人一样,每天加班,虽然 诶有挣多少钱,可是我努力的在付出;还在做兼职,每天也是很忙的。说实话,真的很累。
可是这个男人在做什么?
他在玩游戏,就是那个英雄联盟,LOL。
太累晚上睡得晚,有时候早上起来不吃早饭, 然后我中午回来的时候,一开门,一股烟味,每天都是同样的姿势,对着电脑打LOL,有时候也看到电饭锅的饭煮着,有时候连碗都没有洗。冰冷的家,没有烟火。肚子饿的咕咕叫,说真的,面对这样的情况,我的心真的不能平静。我会埋怨,会唠叨,说着说着我就会很生气。然后弄好饭,教育他一番,我又去上班了。
晚上下班的时候,回来,依然是同样的姿势,依然对着电脑,打着LOL。我同样的也是肚子饿的咕咕叫,但是没有办法,我得自己煮饭。我的心中好多怨气,好多委屈。于是我又抱怨,我又教育他,不要浪费时间,赶紧找事情做。不找事情做,饭总要做。公司离家近,在单位吃饭的话伙食费也比较高,省了这点回来。
本来唠叨两句就过去了。
那天中午,他用一种很强势的语气对我说:要我伺候女人做饭?
然后我唠叨多了他烦:“以后中午我不会煮饭了,你别想吃我煮的饭”

我到底错在哪里?
一个三十多的男人,因为上司的打击辞职回家几个月,天天打游戏?
找工作有面试机会也不去,不是线路远,就是嫌工资低,要么嫌这个嫌那个。
说自己做事情,可以啊,可是每次都是在打游戏。这些时间都荒废了。
你拿什么去创业?
你没有洞察市场的能力,你不舍得把打游戏的时间拿出来钻研市场;你处理人际关系的能力也欠缺,连你的枕边人怎么平息她的怒火,你都不会,只会火上浇油,因为你不舍得把打 游戏的时间拿出来为她考虑些事情;你没有资金,这个就不多说了;你有创业的技能吗?你也没有,你的时间都被游戏吞噬了。
原本我是不想管你的。
可是在这壮年,你不去努力,你还有年迈飞父母,还有孩子,也因为经济不好只能留守。你在这里玩游戏!
你不能把这一切让我来扛,就算我在抗,你给我煮点饭不可以吗?

我到底错在哪里?
我要离婚,你不同意!
是的,你不赌不嫖,没有家暴,所以就算起诉离婚,恐怕都不会判下来!
可是这样的日子,让人绝望。
没有温情,没有关心,

你到底能为我做什么?
你到底愿意为我做什么?
我要关掉游戏,你都不肯,
我的眼泪太廉价,
是的,
你见的太多了,
你心疼过吗?
我那样的绝望,
我难过的在卫生间吐掉所有食物,
我难过的整夜难眠,
当我每天顶着两只熊猫眼回家的时候
你不会心疼,
你只是说,你看你那个样子,像个鬼
我最讨厌你这个样子了

我长的丑吗?
漂亮不算吧,嫁你的时候也是窈窕淑女,
我不够温柔吗?
我就是不够狠心。
日子怎么过成这样?
到底该怎么坚持下去?

忍一日一时可以,
我可以忍一辈子吗?
每天都会争吵,
这样的婚姻坚持了有意义吗?
这不是我要的。

每每看你父母,
就在用吵架的方式生活,
基本没有沟通,
全部是男的唠叨唠叨,
女的发火;
男的遇到困难就撒手不管,
女的扛起来;
我在自己的婚姻中,
看到这样的影子,
甚至还不如。
这样的日子要永远这样下去吗?

想想好令人绝望,
我要的婚姻,
不需要轰轰烈烈,
但也是温情满满,
你对我好,我对你好,
我们是一体的,是一家人,
而不是出现问题就开始内部攻击。

到底该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:46 | 来自Android
我感觉你老公不会有什么出息,能白手起家的人都要能吃苦,能自律,能有责任心,他一样也没有,而这些是不可能凭空忽然出现的,我感觉你跟着他只是浪费青春
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:55 | 来自WAP
一般来说,男人受挫折会是那个样子。而他的家庭也有问题。
<br/>改变一个人很难。所以建议你设一个期限,给自已,也给他。在这期间你做最好的自己。在此之后,情况还不能改善,就离婚吧。
<br/>顺便说一句:一个严重的挫折,没有外力帮忙或干挠,一般是要三年的。
<br/>他最好能出去找个事做,也有利于他的恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:56 | 来自WAP
另外,你得把兼职辞掉,让自己有时间休息。越累越糟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:01 | 来自WAP
呵呵,到处敏感词。兼耳只不要做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:07 | 来自WAP
严重挫折下的男人也不可能关心别人。一般是自我娇惯到走头无路才会醒悟。
<br/>有种快速的方法,就是让他出去玩个够。
<br/>你越指责,只能让他越糟。给他五千块,让他去西藏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:41
我男人也这样,人家都去兼职干嘛,他真的是在家玩游戏玩到半夜,我已经不想说什么了,这个时候游戏是他的老婆,你和他吵架没用,只会认为你无理取闹,所以淡定,看穿一切才是对自己最好的,因为你改变不了他,也别想试图去改变他,没用,所以淡定看穿一切,才是对自己最好的,记住,眼泪不值钱,特别是结婚了的女人的眼泪,该干嘛就干嘛,我当初也是这样,吵架,也吵架过,闹也闹过,没用,所以好好对自己,别太把他放心上,越把他放心上,你越累
点击查看全文