要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

遇见最无耻的一家人

25245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友是经过朋友在一起玩认识的,刚认识时他们家没有房子,他妈觉得我家里条件可以,觉得我符合她去算命的标准就很喜欢我,他们家住的很小的租的房子,相识半年我就提结婚他说认识的时间太短了,一年提结婚,他说他们家没有房子,再提买房子说他们家没钱,2万都拿不出来,再者他还有一个50了都还要在外面找小婆娘的爸爸,终于在相识两年的时候他们家买房子了,都说没有钱贷款都买了一套60万的房子还要什么东西都买好的,看到他老爸借高利贷买房子我于心不忍帮着问家里人借了10多万给他们家,到现在都还欠两万,借钱后他对我好了很多,他家里人也对我好点,后来我们又开了一个店子,他父亲出了一部分钱,不过店子都是我们在管,他妈一天都在耍,回家没饭吃衣服没人洗,卫生也不帮我们打扫,还说我不做这些事,我又要挣钱还要做家务,我又不是超人,果然不是一家人啊,后来我们吵架闹分手,他妈就说我们在一起两年了娃儿都没有怀一个,好嘛,我们好了就准备怀撒,也没人管我们,后来就宫外孕了,本以为从鬼门关回来得到的是一家人和一个男人的认可,一个月以后得到的是扯证,结果还不到一个月,他就说我脾气坏,店子都不要了要和我分手,分就分撒,我也是比较好强的人,就从他家里搬出来了,后来人家父母就整死不要我和他儿子和好了,还说挑我毛病,哪儿哪儿都不好,就连借钱给他们家都不对了,还说我摆脸色给他们看,说仗到娘家有钱,我想不过了,你要这样说麻烦你们家也仗到有钱摆个脸色给我看哈还说我以后不得孝敬他们,我没有得到过他们一分钱一粒米一点恩惠,我凭撒子孝敬他们,就算要孝敬我也是帮我男朋友孝敬,不是我的义务和责任,后来又好了,又因为一次吵架我又离家出走了,这次就更不得了咯,等我回来的时候人家父母女朋友都给他儿介绍了几个了,我是因为宫外剖腹伤口太明显了,要以后找哪个男人都不会接受,没办法我也忍了,这次更过分了,敲门他妈不开门,去他家他妈居然还骂我,后来我真冒火了,我说再这样就把钱还我,后来这过年,他家里亲戚看我没有去他们家就问他妈,他妈就说了不同意我们在一起的事,被说了,觉得自己做的太过分了,才让他妹妹给我打电话,说了很多,前几天我们商量好了要扯证了,今天我却怎么也高兴不起来,感觉他在躲我,现在我觉得一切都无所谓了,结与不结都无所谓,结了抛开过去好好过日子,不接就该滚就滚,立马还钱,赔偿损失,我管你家拿的出来不,你对我都那么狠我又何必仁慈,就在刚才打了几十个电话都不接,还关机了,这样的男人还值得我付出吗?一切都看淡了,人善被人欺,马善被人骑,我相信他们这样对我有一天会有报应的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:12 | 来自疯狂造人
那就不要强求了,两个人在一起是一辈子的事,好好考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:36 | 来自疯狂造人
分吧,这中男人不值得,他以后不会心痛你的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
不要勉强自己去接受他和他的家人,宫外有痕就得这样吗?还有大半辈子那么长,难道以后要一直这么委屈自己,该自己的拿回来别便宜了那种人,断了或许会过得更好,就算一个人也不用看别人脸色过日子呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:30 | 来自疯狂造人
还是不要在一起的好,一辈子呢,一定要找个疼你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:43 | 来自疯狂造人
我感觉上面的啊文说的对,不要因为有疤恒就迁就啊,还没结婚就这样对你,以后能好吗?当然如果你很强,觉得能改造他就另说。别难过了!
点击查看全文