要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情不好了

28353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有点忙,每天都要工作到很晚。怀着宝宝,每天忙起来也没时间做胎教,没时间感受胎动。总觉得宝宝动好少,都21周了。有时好担心,刚从楼下上来,老公带着儿子睡了,衣服在床上也不叠,也不收起来。我真火大,本来颈椎就疼死了,坐在电脑前十几个小时。后来躺倒床上,和小宝宝说了句话,他很不耐烦的说哪来这么多屁事儿?真火大,吵了几句,他还和死猪似的睡了。难道我怀孕这么辛苦这么早晚睡觉还不能做胎教了?关你屁事!奶奶的,真气死我了!意外的二胎,好像都不受重视了,可怜我的二宝!哎,委屈死了!洗衣服做饭,打扫卫生,带儿子,工作,什么都没有落下,还要抽空给宝宝读书,听音乐。讲故事,还要抽空带大宝背古诗,学习识字。平时也没空带孩子玩,都是她奶奶带。从来没有说过心疼我的话,我也不指望了!想象不出来以后2个儿子的生活。晚上还要看店熬夜,还要母乳,折腾死算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:49 | 来自iPhone
多想想以后俩个娃的生活多美好吧!好多像我一样备孕二胎还没怀上的羡慕你呢!
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 00:10 | 来自WAP
金子加油 发表于 2015-3-3 23:49
<br/>多想想以后俩个娃的生活多美好吧!好多像我一样备孕二胎还没怀上的羡慕你呢! ...
<br/><br/>哎,我真心觉得这样的态度对二宝不公平,心疼他。从来不问,就连做产检都说无所谓。生孩子在哪儿生也无所谓。还张口闭口骂人,有时真恨透了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 04:26 | 来自iPhone
难道是你一个人要生的二胎?
点击查看全文