要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

激素六项泌乳素高了三倍,怎么办呢?求懂得姐妹帮忙看看!

120388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项泌乳素高了三倍,怎么办呢?求懂得姐妹帮忙看看!还有本人很瘦,属于吃的多,但吸收不好的人,我很怀疑自己是不是有甲亢唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:09 | 来自Android
我记得医生说泌乳素高有多种原因的,看是否甲亢是需要检查T3,T4的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 22:08 | 来自iPhone
VickyGuo 发表于 2015-03-04 12:09
<br/>我记得医生说泌乳素高有多种原因的,看是否甲亢是需要检查T3,T4的。
T3,T4是什么呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-9 22:18 | 来自疯狂造人
我感觉内分泌不是啥大问题,调理平衡了需要花时间,亲一起加油
点击查看全文
宝宝刘木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:02 | 来自疯狂造人
谢谢,一起加油!不过我听说泌乳素高会影响排卵的,还是有点惆怅唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:29
单独复查这一项吧  测的前一天不要性生活,不要喝牛奶,吃太多肉,晚上早点休息,早上空腹(九点到十点左右最好)抽血前静坐半小时,不要睡着,不要紧张,这些对泌乳素指标有影响。
点击查看全文
宝宝刘木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 10:02 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-01 10:29
<br/>单独复查这一项吧  测的前一天不要性生活,不要喝牛奶,吃太多肉,晚上早点休息,早上空腹(九点到十点左右最好)抽血前静坐半小时,不要睡着,不要紧张,这些对泌乳素指标有影响。
好的!谢谢亲了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:14 | 来自疯狂造人
宝宝刘木子 发表于 2015-05-02 10:02
<br/>好的!谢谢亲了!
嗯,我也是检查高三倍,但是其他激素水平都没问题,比值也很好,医生让我第二天就复查,结果才三百,单位换算16。优生数值最好是15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:43 | 来自疯狂造人
我高出快一倍  查出甲减 胎停过
点击查看全文