要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

妞2岁4个月,我想送幼儿园小小班了。

1060611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直很纠结,到底要不要送,要送送哪家。

先说下我妞的情况,从出生到现在一直是我一个人带,离开我的时间从没超过5个小时,偶尔家里老人过来也是帮忙做饭收拾家务什么的,没怎么带过。
    有两个原因让我想把她送到小小班去,1是我带的实在是心累了,家里事情很多,父母公婆身体不好,我时常是顾这顾不了那,让妞去小小班独立一下,想像这样我以后的生活会好点。2是我一直给她的空间足够大,在安全的前提下不限制她的玩法,不强制她学什么,总觉得让她开心就好。结果导致她没有规矩性,没有时间观念。
    看了幼儿园的小朋友,都很有规矩,玩的也很开心。
    真的很纠结啊,我自己就有24年(3岁到27岁)在上学,传统教育时间太长了,现在送支上学会不会是过早的剥夺了妞的童年幸福生活。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:39 | 来自Android
可以送去适应一下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:10
可以先半天半天的上,适应了再上全天。当然要选个好的小小班,老师不负责任可不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:24
    话说我家宝宝25个月,昨天忍痛送去了幼儿园,就在我们小区里,就在我们隔壁一栋的私人幼儿园,两个老师带着七八个孩子,我跟老师说了,我就住旁边,随时可以过来,意思吓吓他们对我宝宝好一点,我随时会来查岗。
<br/>    昨天一天,我跑去幼儿园三趟看宝宝,总体来说,我家宝宝算是喜欢上幼儿园的,玩的很开心,老师喂饭比在家吃得好,除了睡觉要哄,哭闹了一阵,上下午喝奶,换尿不湿,喂饭,哄睡觉,都是老师做的,还行吧,回来我也反复问宝宝,吃的如何玩的如何,她说明天还愿意去,我也算是比较放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 11:20
我想等3周再送
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:03
过早送幼儿园不好,影响孩子心理发育。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-4 16:28 | 来自Android
太早送去幼儿园不大好,我同事的孩子,两岁半去的幼儿园,现在读一年级开始逃课了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:54
也开始纠结这个问题了,总觉得那么小,不放心放早教,可是带娃没有人手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 00:03 | 来自Android
好的幼儿园对孩子成长反而有好处,可以学会很多东西,不是知识方面的,送幼儿园就是送去那边找伴玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 03:23 | 来自iPhone
送不送去要看孩子的情况
点击查看全文