要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

怀孕后吃葡萄糖酸锌口服液挺好

来自iPhone |举报
3956832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕有胎心后胎停的'第二次怀孕后喝三精牌葡萄糖酸锌口服液'宝宝发育一直很好'37周+1破水'第二天出生'体重都有六斤'补充下'从头到尾没吃叶酸'怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主第一次胎停前孕酮低吗?葡萄糖算锌补什么呢?从怀孕开始吃?
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
向日葵等太阳 发表于 2015-03-03 22:01
<br/>楼主第一次胎停前孕酮低吗?葡萄糖算锌补什么呢?从怀孕开始吃?
不低'都有胎心了呢'第一胎就有保胎'所以还是很在意'锌的作用很多'主要能促进胎儿发育'防止发育迟缓'发现怀孕就开始吃了'吃到孕4个月
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主一天喝一瓶吗
点击查看全文
颠三倒四113 发表于 2015-03-04 09:29
<br/>不低'都有胎心了呢'第一胎就有保胎'所以还是很在意'锌的作用很多'主要能促进胎儿发育'防止发育迟缓'发现怀孕就开始吃了'吃到孕4个月
怀孕前,男的喝可以吗?
点击查看全文
向日葵等太阳 发表于 2015-03-04 11:14
<br/>怀孕前,男的喝可以吗?
当然'喝了精子也活力好
点击查看全文
blingbling回来 发表于 2015-03-04 11:03
<br/>楼主一天喝一瓶吗
我一开始是早中晚各一瓶'后面感觉好了一天两瓶
点击查看全文
颠三倒四113 发表于 2015-03-04 11:16
<br/>当然'喝了精子也活力好
好的,那我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我这也是第二次怀了,刚刚试纸验出两条杠,可以现在就喝葡萄糖酸锌吗?楼主怎么补的雌二醇?
点击查看全文
等等我的宝 发表于 2015-03-04 13:38
<br/>我这也是第二次怀了,刚刚试纸验出两条杠,可以现在就喝葡萄糖酸锌吗?楼主怎么补的雌二醇?
恩'第一时间吃上'雌二醇如果低'增长缓慢吃补佳乐
点击查看全文