要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

为什么我排卵期没有叫白带拉丝?

458414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期阴道好多白带但没见拉丝,就有一点给鼻涕一样的东西一点点有点黄,每次和老公同房过后就会有异味,不同房就没有异味,这是为什么啊,求解释?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:11 | 来自疯狂造人
去检查下是不是有炎症吧 我今天腹痛,去医院检查,是盆腔积液有炎症。白带颜色黄就可能有炎症了,建议你去看看。
点击查看全文
莎哒。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 21:11
<br/>去检查下是不是有炎症吧 我今天腹痛,去医院检查,是盆腔积液有炎症。白带颜色黄就可能有炎症了,建议你去看看。
我之前也是盆腔积液,但是吃过药医生说应该会没有了,但我这一同房就又有点味,哎纠结死了,这两天也是小腹痛,不知道咋回事。我在备孕状态,真怕去医院检查又拿一堆药吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-03 21:22
<br/>我之前也是盆腔积液,但是吃过药医生说应该会没有了,但我这一同房就又有点味,哎纠结死了,这两天也是小腹痛,不知道咋回事。我在备孕状态,真怕去医院检查又拿一堆药吃。
我也是在备孕,本来今天是为了去看下有没有优势卵泡的,结果弄出个盆腔积液炎症来,要是得吃药的话我还怎么要羊宝宝啊 快愁死我了
点击查看全文
莎哒。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:35 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 21:32
<br/>我也是在备孕,本来今天是为了去看下有没有优势卵泡的,结果弄出个盆腔积液炎症来,要是得吃药的话我还怎么要羊宝宝啊 快愁死我了
你严重不。医生让吃药了不,我这几天小腹也痛,哎我都不敢去医院检查。多多少少肯定能检查出一点妇科炎症,毕竟有过性生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-03 21:35
<br/>你严重不。医生让吃药了不,我这几天小腹也痛,哎我都不敢去医院检查。多多少少肯定能检查出一点妇科炎症,毕竟有过性生活。
我备孕前跟老公也有性生活啊 去年12月份检查就什么事儿都没有。这突然就炎症了我郁闷了。还有一个单子出来,你帮我看下单子呗 我去取单子是大夫已经下班了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-03 21:22
<br/>我之前也是盆腔积液,但是吃过药医生说应该会没有了,但我这一同房就又有点味,哎纠结死了,这两天也是小腹痛,不知道咋回事。我在备孕状态,真怕去医院检查又拿一堆药吃。
这还有一张单子<br/>
点击查看全文
莎哒。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:47 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 21:38
<br/>这还有一张单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/03/d680d28f07473b0484edca63955c3c3e485551.jpg
这张单子貌似和我之前检查的差不多,正常那个盆腔积液我有点看不懂,我的检查的是mm你的是cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:50 | 来自疯狂造人
莎哒。。 发表于 2015-03-03 21:47
<br/>这张单子貌似和我之前检查的差不多,正常那个盆腔积液我有点看不懂,我的检查的是mm你的是cm
必须得吃药治疗么?哎 真心不想打针吃药啊 太耽误事儿了
点击查看全文
莎哒。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:56 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 21:50
<br/>必须得吃药治疗么?哎 真心不想打针吃药啊 太耽误事儿了
哎,你都不知道那时候我吃药吃两个月,天天药,一拿半个月,一复查就拿药最后找熟人人家说没事。吃这次药来不来复查都没事,所以我停药一个多月了也没去复查,医生说没啥事,就是一点积液,你放轻松,明天我也想去医院再去看看去,
点击查看全文