要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

啊啊啊,一直流血。

1639262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两年了,从以前的经前淋漓5天,发展到7,8天,现在要10多天了。 本来周期就短只有25天,搞得我跟别人反过来,正常的是来5天干净25天,我是来25天干净5天。 几年前有宫颈炎,会腰痛,现在腰没那么痛了就月经乱了。b超显示内膜不均匀,性质待查。 我真的怕了去医院了。也吃了中药,可是越吃越死。一直这样看不好还各种问题。, 这样的身体条件真的很怕以后生不了小孩。 这两年因为这些妇科方面的问题我真的搞得人很抑郁,脾气也很不好了。 该怎么办?我感觉我每天在这种灰暗的感觉里走不出来,满脑子都是这个问题,很抑郁。 尤其下面流着血还要每天正常人一样上班交际,一个人的时候真的很想苦。 姐妹们,你们说我该怎么办? 虽然还没打算现在要小孩可是这样的身体以后怎么能怀上孩子? 真的很累,有时候都不想活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:03 | 来自Android
找个好中医吧!
点击查看全文
haoyun2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:25 | 来自Android
abcdz 发表于 2015-03-03 21:03
<br/>找个好中医吧!
看了没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:27 | 来自Android
求顶,各位姐妹谁有这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
你吃吃断血流这种药试试!你这情况是不属于功能性子宫出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 21:44 | 来自疯狂造人
老是不好就就做个宫腔镜检查,看看到底是什么地方出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:36 | 来自Android
淘宝海燕 发表于 2015-03-03 21:32
<br/>你吃吃断血流这种药试试!你这情况是不属于功能性子宫出血?
我也不清楚,我想去等过段时间有空就去做个全面检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:37 | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-03-03 21:44
<br/>老是不好就就做个宫腔镜检查,看看到底是什么地方出血?
打算过段时间有空就去做检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:16 | 来自Android
haoyun2016 发表于 2015-03-03 21:25
<br/>看了没有效果
我换了4个中医,第四个才治好我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:37 | 来自Android
abcdz 发表于 2015-03-04 08:16
<br/>我换了4个中医,第四个才治好我
你是什么症状呢?
点击查看全文