要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

普陀山归来,希望今年能好孕。

951945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年未孕,昨天特地和老公去普陀山拜观音,去之前查了网上的攻略,规划好路线再去的。虽然一天下来人很累,但为了宝宝什么都值。希望菩萨保佑信女尽快好孕。如能得愿必来还愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑让我好孕,生健康的宝宝
点击查看全文
木小荨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 20:33 | 来自iPhone
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-03-03 20:31
<br/>菩萨保佑让我好孕,生健康的宝宝
一定会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-03-03 20:33
<br/>一定会的。
肯定会,我们一定会如愿的,大慈大悲的观世音菩萨保佑我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:42 | 来自疯狂造人
肯定会的,我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
祈祷好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:17 | 来自Android
菩萨保佑,这月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:31 | 来自疯狂造人
祝福楼主,也希望可以接楼主一点孕气!
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:40 | 来自WAP
我也去过 告诉楼主一下 知道为什么有人去普陀利马怀 有人却不能吗 因为每个人的功德业障不同哦 我之前也去了普陀的 拜完没有马上怀 我抄经以后梦见观音怀上了 抄的僧伽吒 经  求而不得就一个原因做的功德不够多 我有每天做一点善事 加抄经念普门品一个月不到怀了 有人需要多抄几遍 每个人业力不同 我就是把自己经验总结下 希望帮到大家 祝大家都好孕
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:49 | 来自WAP
有付出才有收获 付出就是要做功德  抄经念经做好事 都是功德 为了求子而拜观音 其实算不上功德 这是一种追求自己愿望的表现而已 真正发善心考虑你周围的事 发善心做善事就是功德了 抄经念经也是在度一切众生 都是功德  我也想告诉大家不是光这样拜一下就会怀孕 除非功德很大的人 可以之外 一般都要通过做功德才可以愿满 平时多做功德 一切都顺利一些
点击查看全文