要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症的姐妹们子宫都多大啊?

来自WAP |举报
17316224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月底检查,子宫大小为子宫大小为7.3*4.2*3.6,肌质回声不均质,诊断为内异腺肌症,后查ca125是19,
<br/>今天去另一个医院检查,阴超子宫大小为4.1*2.5*4.3,大夫说子宫正常。腺肌症子宫一定会增大吗?4.1*2.5*4.3偏大吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
亲爱的,你多大年龄?第二次检查子宫长度稍短,宽度和厚度属于正常范围,不过这两次检查的中间你有治疗过吗?
点击查看全文
miaoyu (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
来夕 发表于 2015-3-4 11:44
<br/>亲爱的,你多大年龄?第二次检查子宫长度稍短,宽度和厚度属于正常范围,不过这两次检查的中间你有治疗过吗 ...
<br/><br/>谢谢回复!我2010和2011以及前两天都测的子宫比较小,就三个月前在打算试管的医院检查的子宫偏大腺肌症什么的。这三个月艾灸了几次,运动的多了,其余没什么了。我32了。
点击查看全文
miaoyu (楼主)
来夕 发表于 2015-3-4 11:44
<br/>亲爱的,你多大年龄?第二次检查子宫长度稍短,宽度和厚度属于正常范围,不过这两次检查的中间你有治疗过吗 ...
<br/><br/>医生总喜欢说模棱两可的话,还不让多问,唉
点击查看全文
这回子宫大小正常了,略偏小点,但不影响怀孕
<br/>腺肌症如果子宫不大,说明问题不大,早期的腺肌症可以直接备孕,不用管
<br/>腺肌症对怀孕的影响就是子宫大,质地硬,容受性差
<br/>子宫既然不大,那就没问题
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
回复 miaoyu
<br/>医生总喜欢说模棱两可的话,还不让多问,唉
<br/><br/>现在想要宝宝了吗~~~~现在复查的这个状态还是可以备孕的喔~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
回复 来夕
<br/>现在想要宝宝了吗~~~~现在复查的这个状态还是可以备孕的喔~~
<br/><br/>试管婴儿的话~~~医生怎么说呢~~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
miaoyu (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-3-4 23:48
<br/>这回子宫大小正常了,略偏小点,但不影响怀孕
<br/>腺肌症如果子宫不大,说明问题不大,早期的腺肌症可以直接备 ...
<br/><br/>我也不知道是两个医院测量的有误差,还是子宫容易变化,忽大忽小的。我平常都没什么症状的,直到去试管医院检查,说我腺肌症,内异。明天再复查试试。谢谢回复,元宵节快乐!
点击查看全文
miaoyu (楼主)
来夕 发表于 2015-3-5 10:02
<br/>试管婴儿的话~~~医生怎么说呢~~
<br/><br/>医生说我腺肌内异,直接定超长方案。可是我排卵不正常,卵巢也不太好,担心超长方案会过度抑制卵巢。总觉得医生还没了解我情况就下结论。
点击查看全文