要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助啊,宝贝十天没有拉屎了,不敢给他用开塞露?

1365022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是三天,四天,六天,这次都十天了还没有拉屎,好急啊!人家让去医院,可是怕去了就得用开塞露哦?烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:59 | 来自iPhone
我家宝宝也是的,今天第七天了,前几次是六天,我迫于家里人的压力给她用了开塞露,拉出来的是黄色软便,这次看看情况,她肚子也不太涨,精神也好,我怕老是用开塞露会有依赖性
点击查看全文
韩顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 20:06 | 来自Android
我很好22 发表于 2015-03-03 19:59
<br/>我家宝宝也是的,今天第七天了,前几次是六天,我迫于家里人的压力给她用了开塞露,拉出来的是黄色软便,这次看看情况,她肚子也不太涨,精神也好,我怕老是用开塞露会有依赖性
我就是怕用开塞露宝宝会有依赖性所以一直没有给他用,我家的精神也很好,肚子也不是涨,希望咋俩的宝宝都好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:52 | 来自Android
可以吃些清热解毒的中药~两顿估计就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:58 | 来自iPhone
给宝宝揉肚子吖。顺时针十下逆时针十下。我家芒果最长一次七天没拉便便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:52 | 来自iPhone
多大了?还没辅食纯母乳的话摸摸肚子不涨宝宝无不适就没关系,那是攒肚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:19
主要看你家以往天数多拉出来的便便是干硬的,还是黄软的,如果是黄软的,就没什么关系,没有才没拉吧,干硬的就多给她喝水,吃点帮助排便的水果蔬菜
<br/>而且去医院,医生应该不会用开塞露吧,应该会开点药,益生菌什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:42
吃的什么牌子奶粉呀?要不多喂温水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:44 | 来自Android
可以用开塞露,不会形成依赖的,只要以后经常喂水就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:51
吃点益生菌调理下,推荐给宝宝用好奇成长裤,像小内裤一样穿脱很方便,超级透气呢
点击查看全文