要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有没有用陈本善泡澡药的

7247822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了三天泡澡药感觉积液一侧刺痛,听说是起效果了才会这样是真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 21:25 | 来自iPhone
谁知道啊 怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:55 | 来自iPhone
大苹果生小苹果 发表于 2015-03-24 21:25
<br/>谁知道啊 怕怕的
你在用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 21:05 | 来自iPhone
花开彼岸若风飞 发表于 2015-03-26 16:55
<br/>你在用吗?
还没开始 过几天用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:20 | 来自疯狂造人
他的药难买吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 04:02
我用过,还是亲自去昆明找他把的脉,排了一个通宵,轮到第二天下午才看到。说我管子没堵,开了20几付调理的+12付泡澡,估计我跟陈院长的药没缘分吧,第三个月又找药房雷医生加开了一疗程,不服药也没辙了,我就是泡药的过程特别难受,下腹会疼。   不过他那里专程去开泡澡药的姐妹是真多,有的直接在中院那里泡,都说对管子好。他房间里,走廊里全是报喜的锦旗,羡慕呀,希望陈院长的药对楼主你有用吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 04:10
回复 123小麦
<br/>他的药难买吗
<br/><br/>遇见陈院长老出差,就特别难买。去他的个人网站,把病历发过去,排队看运气回你帖,然后去邮局打款,再致电去药房找雷医生,报回帖日期,才会帮你寄药,总之2个字 麻烦。要有耐心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:51 | 来自iPhone
忽悠88 发表于 2015-03-28 04:02
<br/>我用过,还是亲自去昆明找他把的脉,排了一个通宵,轮到第二天下午才看到。说我管子没堵,开了20几付调理的+12付泡澡,估计我跟陈院长的药没缘分吧,第三个月又找药房雷医生加开了一疗程,不服药也没辙了,我就是泡药的过程特别难受,下腹会疼。   不过他那里专程去开泡澡药的姐妹是真多,有的直接在中院那里泡,都说对管子好。他房间里,走廊里全是报喜的锦旗,羡慕呀,希望陈院长的药对楼主你有用吧
哦!我泡感觉还可以,泡着感觉舒服没有什么难受疼痛的感觉,白带也正常了,但愿能好孕吧!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:55 | 来自iPhone
123小麦 发表于 2015-03-27 22:20
<br/>他的药难买吗
你上网查查就知道了,听说还可以,我也不知道怎么样泡感觉还可以吧!白带都正常了。我的药是一朋友上网从他那里买的,她怀孕了,剩下六包给我了,现在用玩了还没有试孕,希望这个月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:14 | 来自iPhone
忽悠88 发表于 2015-03-28 04:02
<br/>我用过,还是亲自去昆明找他把的脉,排了一个通宵,轮到第二天下午才看到。说我管子没堵,开了20几付调理的+12付泡澡,估计我跟陈院长的药没缘分吧,第三个月又找药房雷医生加开了一疗程,不服药也没辙了,我就是泡药的过程特别难受,下腹会疼。   不过他那里专程去开泡澡药的姐妹是真多,有的直接在中院那里泡,都说对管子好。他房间里,走廊里全是报喜的锦旗,羡慕呀,希望陈院长的药对楼主你有用吧
你现在怀孕了吧!
点击查看全文