要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有和我一样的宝妈吗?怀孕后一直喉咙痛咳嗽的。

来自Android |举报
87508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没测怀孕的时候不知道吃完饭和老公在屋外面吵闹。那天风很大。我一直是体质很好的,从不发烧感冒也难得的。很巧的是那天晚上我测试纸两条了。那天过后第二天早上醒来马上就头痛喉咙痛,之后测体温发烧了,我也不敢吃药。躺了一天第二天好一点。但是喉咙从那天开始那个扁桃体就一直不肯好,发炎,痛,好了几天又痛。咳嗽是一直没有好过。最近又严重了。这可怎么办啊?也喝冰糖雪梨。喉咙痛没事。怕咳嗽影响小孩。晚上也睡不好,快睡着了又咳两下,还影响老公睡觉。大家有什么办法治咳嗽很有效果的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
去看医生,有些药可以吃,我之前以为什么药都不能吃,天天咳嗽,每次血常规白细胞都偏高,医生问我是不是哪里不舒服,我说我扁桃体发炎,她说我不早点说,开了那个蒲地蓝,吃了一个星期就好了,中成药,上面没说孕妇不能吃,孕妇禁吃的药不能吃,慎用的药可以在医生指导下少吃,没有说的,孕妇可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
喉咙痛 我最近用了个方法还不错 青橄榄加冰糖泡白醋 但要泡一个月这样的 吃了很有效 因为我扁桃体老发炎 是最近发现的 很有效 咳嗽的话就不知道了
点击查看全文
枣子. (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
御龙宝 发表于 2015-03-03 16:13
<br/>喉咙痛 我最近用了个方法还不错 青橄榄加冰糖泡白醋 但要泡一个月这样的 吃了很有效 因为我扁桃体老发炎 是最近发现的 很有效 咳嗽的话就不知道了
谢谢哦好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子. 发表于 2015-03-03 16:34
<br/>谢谢哦好办法
没事 希望你能快点好
点击查看全文
枣子. (楼主)
sunlybu 发表于 2015-03-03 16:03
<br/>去看医生,有些药可以吃,我之前以为什么药都不能吃,天天咳嗽,每次血常规白细胞都偏高,医生问我是不是哪里不舒服,我说我扁桃体发炎,她说我不早点说,开了那个蒲地蓝,吃了一个星期就好了,中成药,上面没说孕妇不能吃,孕妇禁吃的药不能吃,慎用的药可以在医生指导下少吃,没有说的,孕妇可以吃
我问了。医生说她也没办法她说要么吃板蓝根。我感觉还是不要吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
枣子. 发表于 2015-03-03 18:15
<br/>我问了。医生说她也没办法她说要么吃板蓝根。我感觉还是不要吃。
你那是什么破医生哦,板蓝根是治风热感冒的,你还是找个好点的医院,医生,给的建议一点都不专业
点击查看全文
枣子. (楼主)
sunlybu 发表于 2015-03-03 19:24
<br/>你那是什么破医生哦,板蓝根是治风热感冒的,你还是找个好点的医院,医生,给的建议一点都不专业
我还是不去看医生了。即使她给我开了药说孕妇可以吃,我也不敢吃,吃了药多少对小孩肯定有点影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕后一直打激素,现在激素性鼻咽炎,一直卡血,多喝水,吃水果,上火的和发物都别吃了。
点击查看全文